حقيقة النسخة المعربة من المسلسل التركي العشق الممنوع

مسلسل ليل الحلقة 29 .. رولا تصدم نورس بالحقيقة

مسلسل المرسى الحلقة 84 .. سلطان يواجه الخيانة والمؤامرة

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 13 .. خيانة في الخفاء

المهن التمثيلية توقف مسلسل روح OFF لمنذر رياحنة وتحظر عرضه

سعاد عبدالله : رحت أسولف مع حياة الفهد وهي مو حاسة فيني

جدل واسع بعد إطلالة سارة الودعاني من دون حجاب

الدكتورة خلود تكسر صمتها برسالة مؤثرة ودعاء

ترحيب بعودة تاج حيدر للدراما الى جانب باسل خياط

نيشان يرد في ET بالعربي على جدل تصريحات أمل حجازي في برنامجه

"زوجة واحدة لا تكفي" وجها لوجه أمام القانون الكويتي

مسلسل زوجة واحدة لا تكفي وجها لوجه أمام القانون الكويتي

ET بالعربي | 08 أبريل 2024
"زوجة واحدة لا تكفي" وجها لوجه أمام القانون الكويتي

مواقع التواصل الاجتماعي والبرامج الحوارية في الكويت لم تهدأ من يوم أمس، بعد الزوبعة الكبيرة التي اثارها قرار وزارة الاعلام بوقف مسرحية "زين الزمان" قبل يومين فقط من بدء عروضها في عيد الفطر.

فوزارة الإعلام أصدرت قرار بإيقاف كل ممثل شارك بعمل فني يسيء للمجتمع الكويتي عن المشاركة بأعمال يتم تصويرها أو عرضها داخل الكويت، والقرار أيضاً دفع الشركة المنتجة لمسرحية "ابراكدابرا 2" لاستبدال ناصر الدوسري وأحمد ايراج لضمان عدم توقف العروض، والسبب في هذا كله هو مسلسل زوجة واحدة لا تكفي، الذي أثار غضب الكثيرين بالكويت منذ بداية عرضه.

وشهدت السوشيال ميديا انقسام حاد بالآراء بين مؤيد ومعارض، وتصدر هاشتاق "كلنا هدى حسين" الترند، وتم تداول لقاء سابق لها كشفت فيه عن وجهة نظرها بالمسلسل. 

ِومع استمرار الجدل وانقسام الآراء على السوشيال ميديا، ET بالعربي تواصل مع المستشار الاعلامي الدكتور سلمان العسعوسي لمعرفة رأيه بقرار وزارة الإعلام.

على جانب آخر العديد لم يوافقوا الدكتور سلمان برأيه، ومنهم المخرج الكويتي أحمد الخلف ومريم المؤمن.