بعد أن تكشّفت أمامه الحقيقة الكاملة حول ميرنا، يقرر عادل في مسلسل سلمى الحلقة 26 التواصل مع ديما في محاولة لإعادة تقييم ما مرّ به وفهم الأمور من منظور مختلف.
مسلسل سلمى الحلقة 26
اتصلت الدكتورة وفاء بـ ديما صديقة سلمى لكي تتحدث معها بخصوص حالتها الصحية وأنها تحتاج لرعاية كاملة خلال الفترة الأخيرة، كما أخبرتها أن سلمى تحتاج إلى متبرع في أسرع وقت.
تستجيب ديما لنصيحة وفاء، وتقوم بزيارة سلمى، لتُظهر لها دعمها وتؤكد وقوفها إلى جانبها في هذه المرحلة الصعبة، رغم كل ما مضى بينهما، تحمل هذه الزيارة مشاعر مختلطة من الندم والمصالحة، وتمهّد لتغيرات قادمة في مجرى العلاقات بين الشخصيات.

لم يستطيع عادل أن يصمت كثيراً حتى أخبر ديما بحكاية ميرنا شقيقة سلمى أنها جاءت على الحي في وقت سابق وأخبرته بأنها تريد أن تستأجر شقة هي وأصدقائها وكذبت عليه وأخبرته أن اسمها ملاك وليس ميرنا.
تفكر سلمى مرة أخرى في حديث ديما وتراجع سجل رسائل هاتف جلال لكي تتأكد من توقيت إرسال واستلام بعدما كشفت أن التوقيت يوحي أن جلال مازال على قيد الحياة، لأنها كانت بعد الحادث بأسبوع، حيث أخبرت ديما على الفور.
الأوضاع كانت متوترة فور زيارة ديما لصديقتها سلمى في منزل أمها هويدا، حيث مقابلة ميرنا كانت ليس على ما يرام كالعادة، حيث تستمر في أفعالها الغير مبررة.


طلبت ديما من سلمى رقم الفتاة التي تراسل وتتصل على هاتف جلال لكي تتصل بها وتعطي رقمها لأحد الأشخاص لكي يساعدهم في معلومات عنها، لكن المفاجأة حين اتصلت ديما من هاتف سلمى وتفاجأت أن الرقم هو نفس رقم ميرنا شقيقتها، وظلت نظرات التوتر والدهشة بين ديما وميرنا.
موعد و مكان عرض مسلسل سلمى – امرأة التركي
انطلق عرض المسلسل على منصة شاهد يوم 17 أغسطس، كما يعرض من الأحد إلى الخميس 8 مساءً بتوقيت السعودية على قناة MBC1.
عدد حلقات مسلسل سلمى - امرأة التركي
يتكون مسلسل سلمى - امرأة التركي من 90 حلقة.
قصة مسلسل سلمى – امرأة التركي - Woman
يستند العمل إلى المسلسل التركي امرأة Woman ويروي قصة امرأة متزوجة تعيش حياة هادئة مع زوجها وطفليها، قبل أن تنقلب حياتها فجأة باختفاء زوجها في ظروف غامضة، تواجه الأم تحديات قاسية لتربية ولديها، وتضطر للعودة إلى الحارة الشعبية حيث نشأت، وهناك تصطدم بوالدتها وشقيقتها، التي يتبيّن لاحقًا أن لها دوراً غامضاً في اختفاء الزوج، مدفوعًا بمشاعر قديمة.
أبطال مسلسل سلمى
يشارك في بطولة سلمى : مرام علي، ستيفاني عطا الله، نيقولا معوض، تقلا شمعون، طوني عيسى، نيكولاس دانيال، سعد مينا، مجدي مشموشي، رنا كرم، نانسي خوري، وسام صباغ، نتاشا شوفاني، وغيرهم، والأطفال: روسيل الإبراهيم، أحمد شاويش، إعداد السيناريو والحوار: لبنى مشلح، مي حايك.