مسلسل سلمى الحلقة 48 .. ميرنا تتلقى رسالة تهديد

مسلسل المرسى .. يشعل حماس الجمهور بالحلقات الأولى

شهيرة تكشف الحالة الصحية لزوجة عمرو محمود ياسين

مسلسل بنات البومب .. فيصل العيسى يعلن تأجيل عرض المسلسل

تيم حسن في جوي فوروم 2025: "يا ما احلى العربي"

النجوم يصلون إلى الجونة.. و حسن الرداد يوضح سبب غياب إيمي

مسلسل سلمى الحلقة 49 .. وفاء تقرر الانفصال عن هادي

الأميرة رجوة بالأبيض والأسود والأميرة كيت ميدلتون بلون محايد في وندسور

رنا جبران لا تبحث عن شريك حالياً وتقول: "ليس لدي وقت"

النجوم يتألقون على السجادة الحمراء في افتتاح مهرجان الجونة 2025

مسلسل شباب البومب 12 الحلقة 10 : حنا لها مع الشاعر الكبير سلطان الهاجري

ET بالعربي | 20 مارس 2024
شباب البومب - روتانا خليجية

شباب البومب - روتانا خليجية

حلقة مشوقة عرضت من مسلسل شباب البومب حول حفل حنا لها وضيف الحلقة الشاعر سلطان الهاجري.

وكان شعر المحاورة مع الشاعر سلطان الهاجري كان موضوع حلقة اليوم من شباب البومب ١٢ على روتانا خليجية والتي لاقت تفاعلاً من المتابعين فمنهم من قال: " اي والله انه الاسطوره سلطان الهاجري - استغرب من اللي يقلل من مشاركته في المسلسل تراه عمل مثل اي عمل ولكن فيه عقليات شافو الناس ضد المسلسل صارو معهم".

وعلق آخر : "حقيقة مايقوم فيه الفنان المبدع فيصل العيسى تطور كبير للدراما حيث استطاع ان يستقطب جميع شرائح المجتمع لمسلسله المتميز".

"شباب البومب" نجاح ممتد على مدار السنوات

حلقة اليوم من شباب البومب ١٢

تبدأ الاحداث بنقاش مع عامر و أهله عن انه يريد ان يصبح محلل كرة قدم وسط ضحك من أهله، وفجأة عامر يبدأ في إلقاء الشعر واستماع الشعر داخل السيارة وفي كل مكان يذهبه. وبالصدفة الشاعر سلطان الهاجري يسمع عامر مشغل شعر المحاورة داخل السيارة ويصر على اللحاق فيه.

شباب البومب - روتانا خليجية

ثم يصل عامر الى الاستراحة ويبدأ في ترديد الشعر واكتشف انه خاله مساعد كان أقوى شاعر محاورة، واستهزاء من اصحابه ويفتح باب الاستراحة وسط صدمة عامر أن الشاعر سلطان الهاجري جاي الاستراحة.

شباب البومب - روتانا خليجية

تنتقل الاحداث إلى مشهد من حفل داخل مضافة بحضور الشاعر سلطان الهاجري ودخول عامر واصحابه يجلسون ليستمعوا للمحاورة وسط مشاركة عدد من الشعراء، وفجأة يقوم عامر بتكملة المحاورة بعد نسيان أحد الشعراء أبيات الشعر ويطلب من عامر الصعود على المنصة للمحاورة وسط تشجيع من أصحابه.

شباب البومب - روتانا خليجية

يتسل الشاعر سلطان الهاجري بعامر ليشارك معه في حفل في أحد الأماكن، ويقوم بالمحاورة ويحصل سيارة هدية من أحد الأشخاص لإجادته المحاورة.

شباب البومب - روتانا خليجية

 

وكان فيصل العيسى شوق المتابعين وكتب أمس على منصة اكس حلقتنا بكرا  بعنوان  ( حنا لها ) وضيفنا الشاعر الكبير سلطان الهاجري الساعة ٦:٤٠م حصرياً على روتانا خليجية 🫶

فيصل العيسى - صورة من منصة اكس

 

عرض و مشاهدة حلقات مسلسل شباب البومب 12 ؟

تعرض الحلقات حصرياً على قناة روتانا خليجية و اليوتيوب ابتداءً من أول يوم رمضان 2024 بعد المغرب حوالي الساعة 6:30 بتوقيت السعودية.