مسلسل أحلى نصيب الحلقة 22 .. فلاح يطلب من هيلة الابتعاد عن حياته

وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مراد يلدريم و إيمان الباني يتألقان في مهرجان طوكيو السينمائي

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

وسام فارس يكشف عن حياته مع سارة أبي كنعان بعد ولادة طفلهما

ألكسندر علوم يروي تفاصيل لقائه كيفانش بالصدفة في إسطنبول

ما علاقة منتقدي ياسمين عبد العزيز بتكريمها

معتصم النهار يكشف حقيقة تعرضه للتحرش بسبب جماله

مسلسل نصف أم الحلقة 6 .. زينب تنجو من الموت

جينيفر لورانس تكشف خضوعها لعملية تجميلية للثدي: «أريد أن أكون أماً مثيرة»

مسلسل كامل العدد 3 الحلقة 14..إصابة دينا الشربينى بالسرطان

14 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مشهد من مسلسل كامل العدد3

مشهد من مسلسل كامل العدد3

الحلقة الـ14 من مسلسل "كامل العدد 3" جاءت محمّلة بمشاعر متضاربة بين الفرح والخوف، خاصة بعد اكتشاف ليلى (دينا الشربيني) أنها مصابة بمرض السرطان. الخبر نزل كالصاعقة على أبنائها، وتحديدًا على أميرة التي دخلت في نوبة بكاء هستيرية، وسط حالة من الذعر عاشها الجميع.


أحداث الحلقة 14 من مسلسل كامل العد 3

وسط محاولة ليلى طمأنة أبنائها على حالتها الصحية، لم تستطع الصمود وسقطت على الأرض بعدما شعرت بآلام حادة في معدتها. هذا المشهد المؤثر جعل الجميع في حالة من الفزع والحزن، خاصة أن ليلى كانت تحاول إخفاء مخاوفها عن أولادها، ولكن الحقيقة ظهرت في لحظة انهيارها أمامهم.

لم تكن حالة ليلى الصحية هي الصدمة الوحيدة في الحلقة، بل أيضًا اكتشاف أحمد (شريف سلامة) لحملها المفترض. مشاعر مختلطة من التوتر والذنب عاشها أحمد بعدما طلب من ليلى ألا تخبر الأولاد بالأمر، لكن الأمور انقلبت رأسًا على عقب عندما اكتشف الأولاد اختبار الحمل، مما زاد من تعقيد الموقف.

على الجانب الآخر، يستعد مولي (مريم الخشت) ومنصور (عمرو صالح) لتجهيزات كتب الكتاب، لكن منصور لاحظ أن مولي لا تبدو سعيدة خلال اختيار ديكور العرس. وعندما واجهها، قررت مولي إنهاء العلاقة، مما أضاف جرعة من الدراما للأحداث.

نهاية الحلقة جاءت محمّلة بالألم والقلق، حيث تستعد ليلى لمواجهة رحلتها الصعبة مع المرض، وسط دعم عائلتها ومحاولة الجميع الوقوف إلى جانبها في هذه المحنة.


أبطال العمل وموعد العرض

كامل العدد 3 يُعرض عبر قناة "ON" ومنصة شاهد الرقمية، وهو من بطولة دينا الشربيني، شريف سلامة، إسعاد يونس، حسين فهمي، إنجي المقدم، مريم الخشت، ميمي جمال، أحمد كمال، وغيرهم. تأليف رنا أبو الريش ويسر طاهر، وإخراج خالد الحلفاوي.