مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هند البلوشي تحصل على درجة الماجستير بتقدير امتياز

من شيرين إلى أنغام وأصالة .. أبناء النجوم ترند جديد في البرامج

27 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أبناء النجوم موضة لقاءات البرامج

أبناء النجوم موضة لقاءات البرامج

تنافس كبير بين القنوات الفضائية على استضافة النجوم  في الحلقات القادمة لرأس السنة، حيث نجحت إسعاد يونس بخطف الأضواء بإعلانها عن استضافة شيرين عبد الوهاب بصحبة بناتها بعد أزمتها الأخيرة وجدل طلاقها، وعلى مايبدو هناك العديد من المفاجآت في هذه الحلقة المنتظرة والتي تصدرت حديث الناس قبل بثها.

ويبدو أن ظاهرة ظهور الفنانين مع أبناءهم مسيطرة على البرامج هذه الفترة، فتستضيف أبلة فاهيتا أنغام مع أبنائها عمر وعبدالرحمن في حوار عائلي وأجواء عفوية تتضمن مجموعة من الألعاب والفقرات التي عودتنا عليها أبلة فاهيتا.

كما أن لمنى الشاذلي نصيب من اقلءات النجوم برفقة أولادهم  حيث انتهت من تصوير حلقة مع أصالة وأبنائها ومن  المقرر أن تعرض بعد رأس السنة.

كما هو الحال مع إسعاد يونس التي انتهت من تصوير حلقة مع محمد صلاح تعرض بداية العام الجديد.

وعن باقي حلقات رأس السنة، فتعرض منى الشاذلي حلقة مع تامر حسني وابذي شوق الجمهور ببوست قال فيه : "انتظروني ان شاء الله مع الإعلاميه الجميله منى الشاذلي في حلقه بجد مش عاديه في سهرة رأس السنه و كل الشكر و التقدير لإدارة التليفزيون المصري من خلال محطة ال cbc على تكريمي بدرع (( فنان العام ))".