خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

طاقم عمل فيلم شباب البومب 3 في جورجيا

MBC شاهد تطلق برومو مسلسل ممكن بطولة نادين نسيب نجيم وظافر العابدين

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

تيم حسن يكشف لـ ET بالعربي سر نجاح مسلسل المدينة البعيدة

صور: المشاهير العرب والأتراك يحتفلون بعيد الفطر مع عائلاتهم

BTS تعود بأكبر حفل بمكان عام في تاريخ كوريا

فيديو اعتقال جاستن تيمبرليك يُكشف للعلن رغم محاولته حجبه

الأميرة أنيشا بفستان ترتر فضي من جيني باكهام بهذا السعر!

حسين الجسمي يتحدث لـ ET بالعربي عن الإبوة لأول مرة

مي عزالدين

مي عزالدين تتأثر خلال لقائها مع ET بالعربي: دعم النجوم أعادني للتمثيل

12 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي عزالدين

التقت كاميرا ET بالعربي بـ مي عز الدين في كواليس تصوير اليوم الأخير من مسلسل قلبي ومفتاحو، الذي يُعرض خلال رمضان 2025 ويحقق نجاحًا كبيرًا، متصدرًا الترند في أكثر من مناسبة.


 

تحدثت مي عن الصعوبات التي واجهتها خلال التصوير، خاصةً بعد فقدان والدتها، مشيرة إلى أن حالة الحزن التي تعيشها كانت ستدفعها للابتعاد عن الساحة الفنية، لكن دعم النجوم لها، وعلى رأسهم ياسمين عبد العزيز، ويسرا، وتامر حسني، كان له الدور الأكبر في عودتها مجددًا للعمل.


 

أما عن العمل نفسه، فأعربت مي عن سعادتها الكبيرة بردود الفعل الإيجابية التي يتلقاها المسلسل، مشيدةً بفريق العمل الذي يضم نخبة من النجوم، بينهم آسر ودياب. وعن دورها، أوضحت أنه يحمل العديد من التحديات.


 

واختتمت حديثها بالإشارة إلى المشهد الذي جمعها بـآسر ياسين، والذي تصدّر الترند بعد عرضه، خاصةً أنه تضمن مشهد رقص رومانسي خطف أنظار الجمهور، مما جعل المسلسل حديث السوشيال ميديا.