مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

الحكم على "ملكة الكيتامين" بالسجن 15 عاماً في قضية مقتل ماثيو بيري

سينام أونسال وبوراك دينيز ضمن 14 شخصية متورطة بقضية المخدرات

ناصر الدوسري يكشف كواليس شارع الأعشى.. وكيمياء خاصة تجمعه بـ لمى الكناني

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

الإمارات بلا تهديدات جوية: النجوم يتفاعلون مع بيان وزارة الدفاع

نجمات استفتاء ET بالعربي يوجهن رسائلهن للجمهور

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

مي عزالدين

مي عزالدين تتأثر خلال لقائها مع ET بالعربي: دعم النجوم أعادني للتمثيل

12 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي عزالدين

التقت كاميرا ET بالعربي بـ مي عز الدين في كواليس تصوير اليوم الأخير من مسلسل قلبي ومفتاحو، الذي يُعرض خلال رمضان 2025 ويحقق نجاحًا كبيرًا، متصدرًا الترند في أكثر من مناسبة.


 

تحدثت مي عن الصعوبات التي واجهتها خلال التصوير، خاصةً بعد فقدان والدتها، مشيرة إلى أن حالة الحزن التي تعيشها كانت ستدفعها للابتعاد عن الساحة الفنية، لكن دعم النجوم لها، وعلى رأسهم ياسمين عبد العزيز، ويسرا، وتامر حسني، كان له الدور الأكبر في عودتها مجددًا للعمل.


 

أما عن العمل نفسه، فأعربت مي عن سعادتها الكبيرة بردود الفعل الإيجابية التي يتلقاها المسلسل، مشيدةً بفريق العمل الذي يضم نخبة من النجوم، بينهم آسر ودياب. وعن دورها، أوضحت أنه يحمل العديد من التحديات.


 

واختتمت حديثها بالإشارة إلى المشهد الذي جمعها بـآسر ياسين، والذي تصدّر الترند بعد عرضه، خاصةً أنه تضمن مشهد رقص رومانسي خطف أنظار الجمهور، مما جعل المسلسل حديث السوشيال ميديا.