مسلسل ليل الحلقة 79 .. جنى تهرب مجدداً

مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

مسلسل The Wonder Fools .. رحلة مليئة بالغموض على نتفليكس

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

البوستر الرسمي لمسلسل حب ع ورق بطولة أنس طيارة و هيا مرعشلي

جدل حول ربط إيقاف حلم أشرف بغيرة آصليهان مالبورا على شاتاي أولوسوي

لقاء حصري مع لمى الكناني ونارين بيوتي عن تجربتهما مع لوريال باريس

مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

عزة سليمان من بعد كان تدخل عالم الرعب

مسلسل 5IN1... مَن من نجوم السوشيال ميديا دائماً متأخر؟

مَن من نجوم السوشيال ميديا دائماً متأخر ؟

27 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مسلسل 5IN1... مَن من نجوم السوشيال ميديا دائماً متأخر؟

شهدت ليلة الأبيض والأسود أجواءً من الحماس والترقب خلال حفل خاص جمع أبطال مسلسل “5IN1”، حيث تم الكشف عن مفاجآت عديدة، كان من أبرزها سؤال طُرح على النجوم: “من النجم الذي دائماً متأخر؟”.

المسلسل، الذي من المقرر عرضه في رمضان 2025، يضم تسعة من أشهر صناع المحتوى، وهم: غيث مروان، سارة الورع، رغدة كيومجيان، إسلام أفرو، رامي حمدان، محمد عتال، عزة زعرور، لانا ولين محمد. ويُعد هذا العمل أول تجربة درامية للمخرج والمؤلف محمد عتال، الذي يتولى أيضًا دور البطولة.

الحفل شهد حضور عدد كبير من نجوم السوشيال ميديا وأفراد عائلاتهم لدعم أصدقائهم في هذه الخطوة الجديدة. ويقدم المسلسل تجربة مختلفة كليًا عن المحتوى الذي اعتاد هؤلاء النجوم تقديمه، حيث يظهرون في أدوار غير متوقعة لأول مرة، مما يطرح تساؤلات حول مدى نجاحهم في إقناع الجمهور بأدائهم التمثيلي.