جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

23 سنة من الحب بين منة شلبي ويسرا.. من مسلسل أين قلبي حتى تكريم الجونة

مسلسل المحتالون الحلقة 2 .. تقلبات آسيا تُهدد خطة إرتان

هدى المفتي تشارك في السباق الرمضاني 2025 بمسلسل من 15 حلقة

ET بالعربي | 31 أكتوبر 2024
هدى المفتي صورة من إنستقرام

هدى المفتي صورة من إنستقرام

يستكمل صناع مسلسلات رمضان 2025 مراحل التحضير و التعاقدات النهائية قبل البدء في التصوير، حيث كانت هدى المفتي من ضمن التعاقدات الأخيرة على المشاركة في السباق الرمضاني.

هدى المفتي صورة من إنستقرام

وستقدم مسلسل مكون من 15 حلقة، و من إخراج كوثر يونس، مخرجة فيلم "مقسوم"، وتأليف غادة عبد العال مؤلفة "البحث عن علا"، وإنتاج E Producers للمنتج عبد الله أبو الفتوح، و سيعرض المسلسل على محموعة قنوات MBC.

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. ما هي أمنية هدى المفتي؟

ما هي أمنية هدى المفتي ؟

يذكر أن هدى تنتظر حالياً عرض مسلسلها الجديد موعد مع الماضي، الذي سيعرض على Netflix، و تشارك بطولته مع آسر ياسين صبا مبارك، محمود حميدة، شيرين رضا، شريف سلامة، ركين سعد، و محمد ثروت، و هو من إنتاج مجموعة كاريزما للاعلام.

و عُرض لـ هدى المفتي مؤخراً مسلسل مطعم الحبايب الذي تصدر قائمة الأكثر مشاهدة على شاهد، وشاركها البطولة أحمد مالك، إسلام إبراهيم، بيومي فؤاد، إنتصار، حمزة العيلي، حازم إيهاب.و المسلسل من تأليف ورشة سرد بقيادة مريم نعوم، وإخراج عصام عبد الحميد.

هدى المفتي صورة من إنستقرام

كما حققت هدى نجاحاً كبيراً في مسلسل مفترق طرق و شاركها البطولة إياد نصار، هند صبري، ماجد المصري، جومانا مراد، و علي الطيب، و مسلسل "مفترق طرق" من إنتاج مجموعة كاريزما للاعلام، و عُرض في 45 حلقة على منصة شاهد، و تابعه الجمهور من مختلف بلاد الوطن العربي.