مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 25 .. معركة مصيرية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

كيف كان اللقاء الأول بين نادين نجيم وظافر العابدين

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

وسام فارس لـ ET بالعربي عن ابنته ياسمين: "رح تضل هي بنتي الصغيرة"

مسلسل ممكن الحلقة 6 .. خيانة ملك

بيسان اسماعيل تردّ على منتقدي طريقة كلامها بالفرنسية

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

الحلقة 46 من مسلسل حلم أشرف.. هل يودع أشرف نيسان للأبد؟

هل اغضبت روجينا الرجال في حسبة عمري

هل أغضبت روجينا الرجال في مسلسل حسبة عمري؟

22 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هل اغضبت روجينا الرجال في حسبة عمري

"اطلع فيا بهدلني بهدلني يعني بجد"... هكذا علّقت روجينا على ردود الأفعال حول مسلسلها الجديد حسبة عمري، خاصة من بعض الرجال، وكالعادة، ET بالعربي حاضر في الكواليس واستقبلتنا بحماس.

المسلسل يسلط الضوء على قضية "الكد و السعاية"، المفهوم القانوني الذي يمنح الزوجة حق المطالبة بنصف ثروة زوجها بعد الطلاق، تقديرًا لجهودها داخل الأسرة، وتوضح سبب حماسها للمشروع.

وتؤدي روجينا دور "هند"، الزوجة التي تعيش مع "فاروق"، الدور الذي يجسده عمرو عبد الجليل، وتحاول إيصال القضية بأسلوب لايت كوميدي وسط أجواء عائلية لطيفة.

وبما إننا ذكرنا أشرف زكي، كيف كان رأيه في الفكرة؟"كان مؤيد جدًا، وكتير من الرجالة كمان كانوا شايفين الفكرة منطقية، حتى من طبقات اجتماعية مختلفة. بس طبعًا مش الكل، في مرة كنت بتكلم مع راجل عن الموضوع.. اطلع فيا بهدلني بهدلني بجد".

مسلسل حسبة عمري يطرح قضية جدلية بجرأة، فهل تنجح روجينا في إيصال رسالتها رغم كل الانتقادات؟