إيقاف مسلسل حب ودموع بعد 7 حلقات فقط

مسلسل سلمى الحلقة 60 .. جلال يلتقي بميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 16 .. سلطان يطلب ريان من خولة

ظهور مميز لشريهان في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير

انفصال لامين يامال و نيكي نيكول بشكل رسمي

هدى بيوتي تُنهي شراكتها مع هدى مصطفى بعد تصريحاتها المثيرة للجدل

لوكات النجمات في افتتاح المتحف المصري وإطلالات ملكية لافتة

حصرياً ET بالعربي يرافق هيفاء وهبي والشلة في كليب إحنا الشلة

وفاة الممثل التركي إنجين شاغلار في حادث مأساوي

نجوم مصر والعالم العربي يشيدون بافتتاح المتحف المصري الكبير

هل تفوقت أنوشكا بشرها على صلاح عبد الله في وتقابل حبيب

هل تفوقت أنوشكا بشرها على صلاح عبد الله في مسلسل وتقابل حبيب؟

ET بالعربي | 24 مارس 2025
هل تفوقت أنوشكا بشرها على صلاح عبد الله في وتقابل حبيب

الثنائي أنوشكا و صلاح عبد الله في لقاء  ET بالعربي يكشفون عن تفاصيل علاقتهما داخل وخارج التصوير، خاصةً أن شخصياتهما في المسلسل، عبد العزيز وإجلال أبو العزم، معروفة بتسلطها ومخططاتها الشريرة. لكن أنوشكا حسمت الجدل قائلة: "إحنا مش أشرار خالص"، ليؤكد صلاح: "إحنا طيبين، كل الناس عارفة ده".

لكن رغم هذا، لم ينكر صلاح عبد الله مدى قوة شخصية إجلال في المسلسل، وقال لأنوشكا خلال الحوار: "إنتي جبارة.. جبروتك فاق عبد العزيز أبو العزم بكتير!"، لترد مازحة: "أنا تلميذته، بس في الآخر صوابعه اللي بتحرك كل شيء".

أما عن شخصية عبد العزيز أبو العزم، فقال صلاح عبد الله إنه كان يعتقد في البداية أنه رجل طيب لكن بعد مشهدين أو ثلاثة، اكتشف أنه "منبع الشر للأسف!"، بينما بررت أنوشكا تصرفات إجلال بأنها "تحاول تحافظ على بيتها وأسرتها حتى لو بأسلوبها الخاص".

أما عن الكواليس، فكانت مليئة بالمواقف الطريفة، حيث كشف صلاح عبد الله أنه دائم المزاح مع أنوشكا، وبالرغم من أن شخصياتهم في المسلسل شريرة، إلا أن الجمهور لم يستطع كرههم.

أجواء كواليس مسلسل "وتقابل حبيب" دراما مليئة بالمكائد على الشاشة، وضحك متواصل خلف الكاميرا.