مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

هل تفوقت أنوشكا بشرها على صلاح عبد الله في وتقابل حبيب

هل تفوقت أنوشكا بشرها على صلاح عبد الله في مسلسل وتقابل حبيب؟

24 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هل تفوقت أنوشكا بشرها على صلاح عبد الله في وتقابل حبيب

الثنائي أنوشكا و صلاح عبد الله في لقاء  ET بالعربي يكشفون عن تفاصيل علاقتهما داخل وخارج التصوير، خاصةً أن شخصياتهما في المسلسل، عبد العزيز وإجلال أبو العزم، معروفة بتسلطها ومخططاتها الشريرة. لكن أنوشكا حسمت الجدل قائلة: "إحنا مش أشرار خالص"، ليؤكد صلاح: "إحنا طيبين، كل الناس عارفة ده".

لكن رغم هذا، لم ينكر صلاح عبد الله مدى قوة شخصية إجلال في المسلسل، وقال لأنوشكا خلال الحوار: "إنتي جبارة.. جبروتك فاق عبد العزيز أبو العزم بكتير!"، لترد مازحة: "أنا تلميذته، بس في الآخر صوابعه اللي بتحرك كل شيء".

أما عن شخصية عبد العزيز أبو العزم، فقال صلاح عبد الله إنه كان يعتقد في البداية أنه رجل طيب لكن بعد مشهدين أو ثلاثة، اكتشف أنه "منبع الشر للأسف!"، بينما بررت أنوشكا تصرفات إجلال بأنها "تحاول تحافظ على بيتها وأسرتها حتى لو بأسلوبها الخاص".

أما عن الكواليس، فكانت مليئة بالمواقف الطريفة، حيث كشف صلاح عبد الله أنه دائم المزاح مع أنوشكا، وبالرغم من أن شخصياتهم في المسلسل شريرة، إلا أن الجمهور لم يستطع كرههم.

أجواء كواليس مسلسل "وتقابل حبيب" دراما مليئة بالمكائد على الشاشة، وضحك متواصل خلف الكاميرا.