مسلسل المرسى الحلقة 31 .. خلف ينصب على سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 75 .. ميرنا تترك المنزل

بعد سقوطها عن المسرح: ملكة جمال جامايكا في العناية المركزة

عمر حرفوش عن انتخاب ملكة جمال الكون: “فاطمة بوش فائزة وهمية”

زهير بهاوي يعلن استقبال مولودته الأولى : “هديتي من الله”

غولدن لاين تعلن عن حريق متعمد في موقع تصوير النويلاتي ليلًا

جينيفر لوبيز تصل إلى الهند لإحياء حفل زفاف أسطوري

مسلسل حالات نادرة يكشف أغرب الحالات الطبية النفسية على شاهد

تصاعد صادم في الحلقة 8 من مسلسل ورد وشوكولاتة

كيف يرى عابد فهد المنافسة في الدراما العربية برمضان

هل فقدت الدراما التركية بريقها ؟

هل فقدت الدراما التركية بريقها؟ 

ET بالعربي | 06 أكتوبر 2023
هل فقدت الدراما التركية بريقها ؟

تصدر خبر توقف عرض مسلسل ماذا لو أحببتُ كثيرا، السوشيال ميديا وجميع المواقع الفنية التركية والعربية، بالرغم من الحماس الكبير الذي عاشه الجمهور مع عرض الحلقات الأولى، لكن يبدو إنه غير كافي ليجعل العمل يحقق نسبة مشاهدة عالية، ولهذا السبب أعلنت قناة فوكس التركية وقف عرض المسلسل عند الحلقة 13.

وأثار الخبر استغراب جمهور المسلسل ومحبي بطل العمل كرم بورسين، الذي اعتاد على تقديم أعمال تحقق مشاهدات عالية، خاصة بعد الشهرة الكبيرة التي حققها في مسلسل أطرق بابي، هذا ويلقى مسلسل شخص آخر لـ هاندا أرتشيل نفس مصير مسلسل "بورسين"، الذي يواجه انتقادات عديدة مع بدأ عرضه.

لكن المفاجأة الكبيرة في الدراما التركية فهي التي عاشها الجمهور التركي والعربي مع عرض الحلقات الأولى من الموسم الثاني من مسلسل الطائر الرفراف – فريد فاعتبر البعض أن هذا الموسم ليس بمستوى الموسم الأول الذي حقق نجاح مبهر في تركيا وبالعالم العربي.