في الخروج إلى البئر.. جمال سليمان يفي بوعده بعد سقوط النظام

وزارة العدل السورية تنشر وقائع تمثيل جريمة مقتل هدى شعراوي

نانسي عجرم ترد حصرياً عبر ET بالعربي عن الشائعات التي لاحقتها مؤخراً

ليلى أحمد زاهر بتصاميم لويس فيتون في أحدث جلسة تصوير

مسلسل The Art of Sarah .. جريمة وسط عالم الأزياء

أناقة الملكة رانيا في الهند: توب زهري وتنورة بولكا دوتس

الشامي يعتذر من جمهور ستارز أون بورد.. و يوسف حرب: "أهم شي صحتو"

عيد الحب 2026: أجمل إطلالات النجمات بالأحمر والأسود

ميكايلا نوغيرا تعلن طلاقها من كودي هوكن بعد عامين من الزواج

محمد فضل شاكر أحدث مفاجآت مطبخ المدينة

هل فقدت الدراما التركية بريقها ؟

هل فقدت الدراما التركية بريقها؟ 

06 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هل فقدت الدراما التركية بريقها ؟

تصدر خبر توقف عرض مسلسل ماذا لو أحببتُ كثيرا، السوشيال ميديا وجميع المواقع الفنية التركية والعربية، بالرغم من الحماس الكبير الذي عاشه الجمهور مع عرض الحلقات الأولى، لكن يبدو إنه غير كافي ليجعل العمل يحقق نسبة مشاهدة عالية، ولهذا السبب أعلنت قناة فوكس التركية وقف عرض المسلسل عند الحلقة 13.

وأثار الخبر استغراب جمهور المسلسل ومحبي بطل العمل كرم بورسين، الذي اعتاد على تقديم أعمال تحقق مشاهدات عالية، خاصة بعد الشهرة الكبيرة التي حققها في مسلسل أطرق بابي، هذا ويلقى مسلسل شخص آخر لـ هاندا أرتشيل نفس مصير مسلسل "بورسين"، الذي يواجه انتقادات عديدة مع بدأ عرضه.

لكن المفاجأة الكبيرة في الدراما التركية فهي التي عاشها الجمهور التركي والعربي مع عرض الحلقات الأولى من الموسم الثاني من مسلسل الطائر الرفراف – فريد فاعتبر البعض أن هذا الموسم ليس بمستوى الموسم الأول الذي حقق نجاح مبهر في تركيا وبالعالم العربي.