مسلسل المرسى الحلقة الأخيرة .. مصير غامض لـ سلطان

محمود نصر يكشف لـ ET بالعربي سبب توقّف مسلسل ليل

إشادات لافتة بأداء تركي اليوسف في مسلسل المرسى الحلقة 90

مسلسل السوريون الأعداء خارج سباق رمضان 2026

نجوم تركيا في جنازة كانبولات غوركيم أرسلان

على ماذا توحمت ريتا حايك في تصوير فيلم liste de mariage

آخر تطورات محاكمة فضل شاكر قبل جلسة 24 مارس

في الخروج إلى البئر.. جمال سليمان يفي بوعده بعد سقوط النظام

ليلى أحمد زاهر بتصاميم لويس فيتون في أحدث جلسة تصوير

نانسي عجرم ترد حصرياً عبر ET بالعربي عن الشائعات التي لاحقتها مؤخراً

هند صبري تجتمع بأحمد عز بأكثر من عمل

05 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
احمد عز | هند صبري

احمد عز | هند صبري

تقف هند صبري أمام أحمد عز في مشاهد داخلية لعملهما الرمضاني "هجمة مرتدة" ويصور الثنائي هذه الأيام في فيلا بمنطقة الحزام الأخضر حيث تلعب صبري دور "زوجة" عز ويتسبب لها عمله في المخابرات في الكثير من العقبات والمشاكل.

هند صبري التي لم تجتمع مع أحمد عز منذ بداياتهما معا في فيلم إيناس الدغيدي "مذاكرات مراهقة" (سنة 2001 ) إلا مؤخرا في فيلم "الممر" بدور شرفي (زوجة عز)، تعود للدراما المصرية بعد غياب سنتين بـ"هجمة مرتدة"  معه.

ويمثل هذا المسلسل أول بطولة درامية للثنائي ومن المنتظر أن يحظى لقائهما بمتابعة محبي الدراما الرمضانية والأعمال المخابراتية خاصة وأن تقارير إعلامية أفادت أن قصة المسلسل مقتبسة من وقائع وملفات أمنية.

"هجمة مرتدة" لأحمد عز وهند صبري من تأليف باهر دويدار و إخراج أحمد علاء ويشارك فى بطولته هشام سليم، نضال الشافعي، الفنان صلاح عبد الله، ماجدة زكى، محمود البزاوى وندى موسى.

Voir cette publication sur Instagram

I love you @hishamsalemofficial هجمه مرتده .. رمضان ٢٠٢٠

Une publication partagée par Nada Moussa (@nadamoussaofficial) le

على صعيد آخر، تواصل هند صبري التعاون مع أحمد عز سينمائيا وتشاركه بطولة فيلمه مع كريم عبد العزيز "كيرة والجن" لمروان حامد والكاتب أحمد مراد وهو من أضخم الأعمال الفنية انتاجيا والتي يتم تصويرها حاليا.

صناع فيلم كيرة والجن

كريم وعز

يشارك كذلك في "كيرة والجن" والذي يصور فترة تاريخية مهمة في مصر (ثورة 1919) روبي، سيد رجب وهدى المفتي.

وتعيش هند صبري نشاطا لافتا هذه الفترة فإلى جانب تصويرها لأعمال فنية اختيرت من قبل منظمة الأمم المتحدة للمرأة و"نتفليكس" لتكون ضمن قائمة 55 مبدعة في مجال الترفيه في مجموعة سميت "لأنها شاهدت" وذلك للاحتفال باليوم العالمي للمرأة.

 



ومن بين النجمات الحاضرات مع هند صبري في هذه الفعالية عن القصص الملهمة لمبدعات الترفيه سلمى حايك، صوفيا لورين ولانا كوندور.