أميرة فراج تؤكد لـ ET بالعربي طلاقها من أحمد فهمي

مسلسل أمي الحلقة 60 .. ارتباط مازن ومريم

مسلسل أمي الحلقة 61 .. فاطمة تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

مسلسل آسر الحلقة 81 .. قتل ناي

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

طبيب ماثيو بيري يعترف بإعطائه مادة الكيتامين

تركي آل الشيخ يكشف عن مفاجآت موسم الرياض وسوريا في الواجهة

وفاة نجم المصارعة هالك هوجان عن عمر 71 عامًا

مسلسل آسر الحلقة 80 .. مجد يلتقي بـ جاد

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

واخيرا نجوم ولاد بديعة يجتمعون على الفرح

وأخيرا نجوم مسلسل ولاد بديعة يجتمعون على الفرح

ET بالعربي | 09 أبريل 2024
واخيرا نجوم ولاد بديعة يجتمعون على الفرح

بعد 30 حلقة انتهت قصة مسلسل ولاد بديعة بعدما حققوا حالة جماهيرية كبيرة بالوطن العربي وتحديداً سوريا وجمهور المسلسلات السورية، و ET بالعربي تواجد على السحور الذي جمع فريق العمل والتقى النجوم وفريق الإنتاج للحديث عن ردود الفعل على نجاح العمل ومنهم سلافة معمار، محمود نصر، المخرجة رشا شربتجي، معن رباع، محمد حداقي، مجد عرنوس، عدنان أبو الشامات، ولاء عزام، مصطفى المصطفى، فراس ابراهيم وغيرهم.

فكل شخصية بالعمل قدمت دورها بإتقان كبير، وتميزت ببصمة خاصة فيها مثل "ما بيشغلني" لشخصية "سكر" التي قدمتها سلافة معمار، وأغنية "ريحة البارود" أيضاً ارتبطت بأحداث المسلسل، والتي صدرت قبل العمل بـ 8 أشهر وهي أغنية خاصة لمعن رباع.

ونجاح العمل واضح أنه لفت انتباه عباس النوري الذي كان من متابعيه وتواجد على السحور ليشاركهم فرحة النجاح، وأيضاً نضال نجم حرص أن يتواجد ليهنئ أصدقاءه.