مسلسل المرسى الحلقة الأخيرة .. مصير غامض لـ سلطان

محمود نصر يكشف لـ ET بالعربي سبب توقّف مسلسل ليل

إشادات لافتة بأداء تركي اليوسف في مسلسل المرسى الحلقة 90

مسلسل السوريون الأعداء خارج سباق رمضان 2026

في الخروج إلى البئر.. جمال سليمان يفي بوعده بعد سقوط النظام

نجوم تركيا في جنازة كانبولات غوركيم أرسلان

على ماذا توحمت ريتا حايك في تصوير فيلم liste de mariage

آخر تطورات محاكمة فضل شاكر قبل جلسة 24 مارس

ليلى أحمد زاهر بتصاميم لويس فيتون في أحدث جلسة تصوير

نانسي عجرم ترد حصرياً عبر ET بالعربي عن الشائعات التي لاحقتها مؤخراً

والد حلا شيحة.. "ليست محجبة وخلعته بإرادتها"

27 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حلا شيحة ووالدها

حلا شيحة ووالدها

أثار أحمد شيحة والد حلا شيحة الجدل مجددًا بعد تصريحاته الأخيرة حول الحجاب خلال لقاء له مع  راديو نجوم إف إم و يوسف الحسيني.

وأشار أحمد شيحة إلى أن ابنته حلا ليست محجبة حاليًا  وأنها عندما ارتدت الحجاب المرة الأولى كان على علم أنها ستتراجع عن قرارها.

وتابع "عندما ارتدت إبنتي الحجاب، تكلمت معها وقلت لها هيجي يوم وترجعي، وعندما يمتلىء إيمانك، تعرفي إن لا دخل له بالله".

وعندما عادت ورفعت الحجاب، رفعته دون أن يؤثر عليها أحد وبعد قراءة الكثير  من الكتب في هذا الموضوع وهي الآن غير محجبة.  

كانت حلا قد علق مؤخراً عبر انستغرام على الأخبار التي يتم تداولها عنها بـ : "بمناسبة الشائعات اللي كل شوية بتنزل عني وربط صور قديمة بعناوين صحفية مغرضة من صحفيين غير مهنيين، لا يحترموا مهنتهم ومسؤوليتهم العظيمة، حابة أوضح إني معنديش أي حساب رسمي على مواقع التواصل إلا حسابي ده على الإنستغرام.