مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

وقف برنامج "أنا وراجلي" بعد إثارته للجدل بالجزائر

27 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
برنامج انا وراجلي -  قناة نيو ميديا

برنامج انا وراجلي - قناة نيو ميديا

جدل كبير  واستياء شعبي من برنامج المقالب الجزائري "أنا وراجلي" الذي أذيع عبر قناة "نيو ميديا تي في" مما جعل سلطة ضبط السمع البصري في الجزائر بتوجيه إنذار للقناة العارضة للبرنامج مساء أمس الأحد 26 إبريل ووجهت بوقفه وذلك لعدم تناسبه مع قيم وعادات الشعب الجزائري.

وبناء على ذلك أصدرت القناة الناقلة للبرنامج بيان توضيحي لما أثاره البرنامج من غضب كبير ، وقالت إدارة القناة في بيانها أنها تحترم أراء المشاهدين وأن فريق عمل البرنامج يعمل من الخارج وليس من داخل فريق عمل القناة، وقال مخرج البرنامج خلال لقاء له بالقناة أن البرنامج  لا يقصد أى إساءة وأنه خلال الأعوام الماضية قدم الكثير من الخدمات الخيرية.

وتدور فكرة برنامج "أنا وراجلي" عن إيحاء بمسابقة ويتم طرح عدد من الأسئلة الشخصية وفي النهاية جائزة قيمة، ليكتشف المتسابق أن الجائزة هي امرأة ومن المفترض أن يتزوجها وأن إدارة البرنامج توفر لهم كافة أمور الزواج ليكتشف بعدها المتسابق أنه في مقلب.