رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

محمد سامي يتراجع عن اعتزاله الدراما ويعود بمسلسل رد كليتي

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

مسلسل سلمى الحلقة 18 .. سلمى تتعرض للسرقة

أول ظهور لرنا رئيس بعد العملية الطارئة التي خضعت لها

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

أسما شريف منير تعلن ارتداء الحجاب: "ده قرار من القلب"

كيت ميدلتون تتخلى عن الشعر الأشقر وتعود للبني في أحدث ظهور

هند الحقيقية تكشف تفاصيل قصتها

من حفل إطلاق ألبوم جنات.. أول ظهور رسمي لـ نسرين طافش وزوجها

وقف برنامج "أنا وراجلي" بعد إثارته للجدل بالجزائر

ET بالعربي | 27 أبريل 2020
برنامج انا وراجلي -  قناة نيو ميديا

برنامج انا وراجلي - قناة نيو ميديا

جدل كبير  واستياء شعبي من برنامج المقالب الجزائري "أنا وراجلي" الذي أذيع عبر قناة "نيو ميديا تي في" مما جعل سلطة ضبط السمع البصري في الجزائر بتوجيه إنذار للقناة العارضة للبرنامج مساء أمس الأحد 26 إبريل ووجهت بوقفه وذلك لعدم تناسبه مع قيم وعادات الشعب الجزائري.

وبناء على ذلك أصدرت القناة الناقلة للبرنامج بيان توضيحي لما أثاره البرنامج من غضب كبير ، وقالت إدارة القناة في بيانها أنها تحترم أراء المشاهدين وأن فريق عمل البرنامج يعمل من الخارج وليس من داخل فريق عمل القناة، وقال مخرج البرنامج خلال لقاء له بالقناة أن البرنامج  لا يقصد أى إساءة وأنه خلال الأعوام الماضية قدم الكثير من الخدمات الخيرية.

وتدور فكرة برنامج "أنا وراجلي" عن إيحاء بمسابقة ويتم طرح عدد من الأسئلة الشخصية وفي النهاية جائزة قيمة، ليكتشف المتسابق أن الجائزة هي امرأة ومن المفترض أن يتزوجها وأن إدارة البرنامج توفر لهم كافة أمور الزواج ليكتشف بعدها المتسابق أنه في مقلب.