الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

هاندا أرتشيل مجدداً في قائمة نتائج فحوصات المواد المخدرة

تفاعل واسع من النجوم مع مأساة بسنت سليمان..وتحرك عاجل من النائب العام

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

مسلسل ليل الحلقة 52 .. خطة نورس تنقلب إلى كارثة

مسلسل القبيحة الحلقة 3 .. مريم تواجه الخطر

مسلسل اللعبة 5 الحلقة 1 .. تفاعل واسع من الجمهور

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

سابرينا كاربنتر متهمة بالعنصرية بعد جدل "الزغرودة" في كوتشيلا

إلهام شاهين دائماً شاغلة الناس

وقف برنامج "أنا وراجلي" بعد إثارته للجدل بالجزائر

27 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
برنامج انا وراجلي -  قناة نيو ميديا

برنامج انا وراجلي - قناة نيو ميديا

جدل كبير  واستياء شعبي من برنامج المقالب الجزائري "أنا وراجلي" الذي أذيع عبر قناة "نيو ميديا تي في" مما جعل سلطة ضبط السمع البصري في الجزائر بتوجيه إنذار للقناة العارضة للبرنامج مساء أمس الأحد 26 إبريل ووجهت بوقفه وذلك لعدم تناسبه مع قيم وعادات الشعب الجزائري.

وبناء على ذلك أصدرت القناة الناقلة للبرنامج بيان توضيحي لما أثاره البرنامج من غضب كبير ، وقالت إدارة القناة في بيانها أنها تحترم أراء المشاهدين وأن فريق عمل البرنامج يعمل من الخارج وليس من داخل فريق عمل القناة، وقال مخرج البرنامج خلال لقاء له بالقناة أن البرنامج  لا يقصد أى إساءة وأنه خلال الأعوام الماضية قدم الكثير من الخدمات الخيرية.

وتدور فكرة برنامج "أنا وراجلي" عن إيحاء بمسابقة ويتم طرح عدد من الأسئلة الشخصية وفي النهاية جائزة قيمة، ليكتشف المتسابق أن الجائزة هي امرأة ومن المفترض أن يتزوجها وأن إدارة البرنامج توفر لهم كافة أمور الزواج ليكتشف بعدها المتسابق أنه في مقلب.