وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

ياسمين رئيس: "أنا اتخنت كتير وبخاف من وحدة الموت"

ET بالعربي | 08 أبريل 2023
ياسمين رئيس

ياسمين رئيس

كشفت ياسمين رئيس، لأول مرة عن شعورها تجاه زوجها السابق هادي الباجوري، بعدما صرح في إحدى المرات، عن ترحيبه بتقبيل زوجته في الأعمال التمثيلية، وقال: "معنديش مشكلة إني مراتي تتباس"، حيث أكدت أنها شعرت بغضب شديد،وذلك خلال لقائها مع أسماء إبراهيم، في برنامج "حبر سري" على قناة "القاهرة والناس" المصرية.

وحول تعرضها للخيانة، قالت إنها تعرضت للخيانة كثيراً جدًا، متابعة: "وإحنا صغيرين كان في كتير خيانة، واكتشفت أكثر من واقعة بالفعل، وليس شرطًا أن تكون الخيانة على المستوى العاطفي فقط، أو اقتصارها بين الزوجين، حيث إنها موجودة طوال الوقت، ومن الممكن أن تكون بين الأحباء والأصدقاء والأزواج".

وتابعت: "زي ما في رجالة خاينة في ستات خاينة، كما أنه ليس هناك صفة يمكن أن تعمم على الإنسان بشكل عام، مضيفة: "بمسك تليفون الراجل اللي معايا.. في مرحلة معينة، لمعرفة كل التفاصيل عن الإنسان الذي معي".

أسباب غياب ياسمين رئيس عن حضور الجنازات

وأشارت ياسمين رئيس خلال الحوار، إلى أسباب غيابها عن جنازات الوسط الفني وغيرها، قائلة: "مبحضرش جنازات.. بخاف من وحدة الموت وتعرضت لأذى نفسي من الدفنة.. أول جنازة حضرتها تعرضت لبعض المواقف السيئة".

وأكدت أنها تكره الحزن، موضحة "اتعلمت كره الحزن بعد وفاة والدتي، فقد كانت مريضة لمدة عام قبل وفاتها وتعلمت الكثير من الدروس، ومن أهم هذه الدروس أن الحزن لا يصح أن نعيش فيه دائمًا.. الحزن يؤثر على الصحة، وفترة مرض والدتي كان في 2020، وكانت مصابة بالسرطان"، مؤكدة أن هذا العام كان معقداً والموقف كان معقداً أيضاً، حيث إنها كانت مسئولة عن مصير شخص مهم وهو من كان يقرر لي طوال حياتها، متابعة: "حسيت أني أمها وأنا اللي بختار.. كانت تجربة صعبة جدًا".

وتابعت: "سابتلي حته منها بشوفها في المرايا بحس أني شيفاها.. ساعات بستغرب"، مشددة على أنها توفت فجأة، وكانت سنة كابوس جدًا لها.