الأميرة رجوة بالشماغ الأردني في نهائي كأس العرب 2025

عزام النمري يتألق ويُبكي الجمهور في مسلسل المرسى

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 11 .. أسماء ترفض الاستسلام

وفاة سمية الألفي بعد صراع مع المرض

جنازة سمية الألفي.. النجوم يودعونها وأشرف زكي يكشف سبب غياب أحمد

"حبيبة" تعيد أمل بوشوشة إلى الدراما المصرية بعد 7 سنوات بمسلسل أولاد الراعي

تفاصيل القبض على والدة شيماء جمال وإخلاء سبيلها بكفالة

وفاة وليد العلايلي ونجومُ لبنان ينعونه!

ميغان ماركل و الأمير هاري يوجهان تهاني الأعياد مع آرتشي و ليليبت

ليوناردو دي كابريو لـ جينيفر لورانس: لم أشاهد تيتانيك مجددًا

ET بالعربي سبب دموع  وتوتر "مو عامر"

ET بالعربي سبب دموع وتوتر "مو عامر"

ET بالعربي | 07 فبراير 2025
ET بالعربي سبب دموع  وتوتر "مو عامر"

الممثل الفلسطيني-الأمريكي مو عامر حضر إلى دبي لحضور العرض الأول للموسم الثاني من مسلسله MO على نتفليكس، وتحدث عن سعادته بردود الفعل الإيجابية، وأوضح أن العمل يعكس مزيجًا من الكوميديا والمشاعر القوية المستوحاة من حياته.

الموسم الجديد يسلط الضوء على رحلة شخصية غنية بالتجارب، مثل بيع فلافل التاكو وزراعة الزيتون في تكساس، وصولًا إلى اللحظة المؤثرة في الحلقة الأخيرة عندما يزور مو فلسطين لأول مرة، وهي الحلقة التي لاقت صدى واسعًا لدى الجمهور.

كما أشار إلى أن الأحداث الحالية في فلسطين جعلت الناس أكثر اهتمامًا بمثل هذه القصص، مؤكدًا أنه لطالما كان صادقًا في طرح قضيته، حتى عندما لم يكن كثيرون يفهمونها.

وفي الحفل أضاف مو لمسة فلسطينية من خلال تحضير "المقلوبة" لأول مرة، كما خاض اختبارًا في الأمثال الفلسطينية، مما أضفى جوًا مرحًا على اللقاء. وعندما سئل عن فنان فلسطيني يتمنى أن يشاركه العمل، أجاب دون تردد: "جدي"، معبرًا عن أمنيته لو كان موجودًا ليرى نجاحه.