الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

إصدارات متتالية لـ رحمة رياض وأجددها "مرات"

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

وائل جسار يوضح تفاصيل ما حصل في حفل رأس السنة

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

بروكلين بيكهام في واجهة الخلاف العائلي بين مبادرات التهدئة والاستبعاد

أروى تحلم بتقديم الشرطية المصرية 

ET بالعربي | 27 ديسمبر 2019
أروى على غلاف مجلة Elle العربية @arwagouda

أروى على غلاف مجلة Elle العربية @arwagouda

خضعت أروى جودة مؤخرًا لجلسة تصوير خاصة بمجلة Elle العربية.‏ وظهرت أروى بعدة اطلالات ملفتة خلال هذا الفوتشوت منها الفستان الحريري الزهري والاطلالة الفلورال.

أروى بفستان حريري زهري
Elle Arabia أروى بفستان حريري زهري
 أروى باطلالة فلورال
 أروى باطلالة فلورال 

و شاركت متابعينها على صفحتها الخاصة على إنستغرام إحدى الاطلالات بفستان أبيض بقماشة الشيفون من تصميم Temraza يميزه الـdesign عند الأكتاف ومنطقة الصدر. ونسقته مع مجوهرات ذهبية من Dima Jewelry وكتبت بما معناه: "شكراً مجلة Elle العربية على جلسة التصوير المرحة." وحصل هذا البوست على أكثر من 30 ألف لايك.

وتضمن هذا العدد حوار مع أروى تحدثت فيه عن حياتها ومسيرتها ومشاريعها المستقبلية خاصةً بعد أن انتقلت من عالم الأزياء إلى التمثيل ونجحت فيه. وخلال الحوار قالت إنها تتمنى أن تلعب دور الشرطية المصرية، وأن تجسد تفاصيل حياتها في عمل فني وذلك إستناداً إلى أن الشرطية المصرية حياتها مليئة بالتفاصيل المثيرة التي تستحق أن تجسد في عمل فنى. 

كما وصرحت على انها انتهت من تصوير فيلم "أشباح أوروبا" التي ظهرت فيه كضيفة شرف وفيلم "القصر المسكون" من إخراج وائل عبد الله.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!