الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب محتمل الحلقة 9 .. دفنة تفقد ذاكرتها وتعتقد أن قادير زوجها

مسلسل حب على ورق الحلقة 46 .. أوس ولين في خطر بعد انهيار منزل عبدالغني

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

عبدالعزيز الفريحي يعلن نهاية شخصية تركي في شباب البومب

كيف يواجه أبطال مسلسل "أحمر ولا أبيض" الخيانة والانتقام

أفضل الثنائيات في حفل الـGrammys

27 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Jonas Brothers وزوجاتهم

Jonas Brothers وزوجاتهم

غالبًا ما تكون الثنائيات محط الأنظار في المناسبات الكبيرة مثل حفل توزيع جوائز الغرامي الذي أقيم في الأمس في كاليفورنيا.

وثنائيات الـJonas brothers وزوجاتهم كانوا الأكثر خطفًا للأنظار فطلّت بريانكا تشوبرا مع نيك واعتمدت إطلالة جريئة بفستان من Ralph and Russo يتميّز بالفتحة عند منطقة الصدر.

ونشرت تشوبرا صورة على إنستغرام برفقة نيك الذي اعتمد suit بلون الذهبي الـmetallic بالكامل وكتبت بما معناه: "هذا الشاب" وحصلت على أكثر من مليونين لايك.   

View this post on Instagram

This guy. #Grammys2020

A post shared by Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra) on

أما جو جوناس فاختار patterned suit بألوان داكنة أمّا صوفي ترنر فطلّت بـmini dress مميز بالألوان في الجزء العلوي وبالـruffles بالجزء السفلي.

Embed from Getty Images

 

والـpatterned suit أيضًا كانت خيار كيفن جوناس الذي حضر إلى جانب زوجته دانيال. واعتمدت دانيال فستان باللون الفضي من تصميم J’Aton Couture.

Embed from Getty Images

 

Gwen Stefani أيضًا حضرت إلى جانب زوجها Blake Shelton واعتمد فستان أبيض قصير من Dolce and Gabbana والمميّز فيه هو الـseashells. أما Shelton  فاعتمد إطلالة كلاسيكيّة وكاملة باللون الأسود.

Embed from Getty Images

 

دوا ليبا التي اعتمدت set من الساتان باللون الأبيض ظهرت إلى جانب أنور حديد على السجادة الحمراء كما ونشرت عددًا من الصور من هذا الحفل وحققت أكثر من مليون و200 ألف لايك.

 

ومفاجأة الحفل كانت Cardi B التي اعتمدت إطلالة ملوكيّة بفستان من Mugler يميّزه التطريز بالأحجار والحركة عند الأكمام.

View this post on Instagram

@muglerofficial

A post shared by Cardib (@iamcardib) on

ونشرت كاردي بي صورة برفقة زوجها وهو يقبل يدها. أظهرت من خلالها الحب والرومانسية التي تجمعهما وحصلت على أكثر من مليون ونصف لايك.

أما الثنائي الذي أثار التساؤلات خلال هذا الحفل فكان كاميلا كابيلو وشون منديز  اللذان اختارا الوصول منفصلان إلى الحفل.

فوصلت كاميلا كابيلو برفقة والدها ونشرت بوست على إنستغرام حقق أكثر من مليون و900 ألف لايك.

View this post on Instagram

thank you for everything my papa #firstman

A post shared by camila (@camila_cabello) on

وعادت ونشرت فيديو وهي تغني له وحقق أكثر من مليونين مشاهدة.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!