وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

اطلالات تصدرت الترند في كأس السعودية

إطلالات تصدرت الترند في كأس السعودية

ET بالعربي | 26 فبراير 2023
اطلالات تصدرت الترند في كأس السعودية

10 ملايين دولار هي قيمة الجائزة التي حصل عليها الفائز بكأس السعودية، السباق الأغلى في تاريخ سباقات الخيل العالمية، حيث تخطى مجموع جوائز هذه البطولة 35 مليون دولارا.

وغير سباق الخيل، كان هناك سباق من نوع آخر بين الحضور على الأزياء، خاصة مع حرص المشاهير من نجوم ومؤثرين ومعروفات في مجال الموضة والجمال fashionistas على حضوره، منهن: نجود الرميحي، آرام قباني، ندى باعشن، رهف الحربي، حصة البلوشي وشقيقتها زارا البلوشي، السديم المطيري، ميلا الزهراني، يارا النملة ووالدتها.

المنافسة في الإطلالات لم تقتصر هذا العام على التصميمات النسائية، فوجدنا اهتماما كبيرا من الرجال أيضا بإطلالاتهم في هذا الحدث العالمي، واختار أغلب المؤئرين والمشاهير العباءات والبشت والأثواب المستوحاة من التراث السعودي بتطريزات وألوان متنوعة.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!