مسلسل حب على ورق الحلقة 26 .. لين تطلق النار على أوس

حلقات مسلسل Agent Kim Reactivated .. عودة العميل كيم

مسلسل تحت السن الحلقة 8 .. العثور على هنا وسرقة عقد الزواج

إليسا تستعيد ألبوم "أنا سكتين" وتعيده على يوتيوب بعد نزاع وتري

مسلسل تحت السن الحلقة 9 .. وفاة هنا وانكشاف سر جديد

وفاة والدة كريس جينر ماري جو شانون عن 91 عامًا

حبيتِك.. عمرو دياب يكشف اسم ألبومه ويظهر بلوك جديد

الملكة رانيا و اللون الأحمر… لون يعكس القوة والأناقة

أنطونيلا روكوزو بكأس العالم بإطلالة أرجنتينية موحدة دعماً لميسي

فريق عمل مسلسل عيلة تعمل عمايل يردون على جدل انسحاب منة فضالي

ديانا حداد تتألق بتصميم من هويدا بريدي في زفاف كبير في أبو ظبي

04 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديانا حداد

ديانا حداد

باللون الأزرق اختارت ديانا حداد أن تحتفل بأحد الأفراح في الإمارات العربية المتحدة، وتحديداً في أبو ظبي.. حيث أحيت حفل زفاف كبير لعائلتي العامري والأحمدي، وفق ما أشارت في فيديو على خاصية الستوري على انستقرام.

ديانا التي قدمت أجمل أغنياتها خلال الزفاف، اختارت للمناسبة فستان مميز أزرق ضيق طويل من دون أكمام مطرز بالفضي، وأضافت إليه وشاح على شكل أكمام طويلة، وفستان ديانا من تصميم هويدا بريدي. كما اعتمدت مع إطلالتها تسريحة متموجه لشعرها القصير، ونسقت معها مجوهرات باللون الفضي والأزرق.

ديانا حداد

وشاركت ديانا سلسلة صور من حفل الزفاف على خاصية الستوري على صفحتها على انستقرام وكذلك من خلال بوست علقت عليه كاتبةً: "إطلالتي من أفراح إحدى العوائل الكريمة في أبو ظبي.. ربي يتمم لهم على خير".

ديانا حداد

تعليقات تشيد بأناقة ديانا حداد

مع مشاركة ديانا صور إطلالتها، انهالت التعليقات المشيدة بجمالها وأناقتها ورقيها، وكانت أول المعلقين فيفي عبده التي اقتصر تعليقها برموز تعبيرية في إشارة إلى جمال ديانا في إطلالتها الأخيرة.

ديانا حداد

"نور عيني القمر"، "برنسيسة الأناقة والرقي"، "جميلة الجميلات ديانا"، بهذه التعليقات علق المعجبين على السوشيال ميديا على صور ديانا.

فيما تمنى متابع أن يحفظها الله، وكتب: "ربي يحفطك"، بينما وصفها آخر بـ"السعادة"، وعلقت متابعة: "يا عمري أنا هالقمر ما أحلاه".

مستخدم آخر كتب: "الأرقى والأحلى والأجمل غاليتنا ديانا حداد.. دمتي مبدعة ومختلفة عن الكل".

ديانا حداد

وكانت ديانا قد عايدت جمهورها منذ أيام بمناسبة عيد الأضحى، وقد ارتدت حينها فستان أبيض طويلة بأكمام قصيرة، وزين الفستان وردة ذهبية عند الخصر، وعلقت حينها: "كل عام وأنتو بخير وجعل أيامكم كلها بيضا متل قلوبكم البيضا".

ديانا حداد

أما آخر أعمال ديانا فكانت أغنية "يمك مزاجي" التي طرحتها منذ نحو شهرين، وحققت الأغنية أكثر من مليوني مشاهدة على قناة ديانا على يويتوب.   

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!