زواج يومي بيوتي يُفاجئ الجمهور .. والعريس مجهول

محمد إمام والنجوم يحتفلون بعيد ميلاد عادل إمام الـ85

موجة دعم لـ إليسا و منى أبو حمزة : "منحبك مثل بيروت"

شيماء سيف تثير الجدل برسالة غامضة: "الندل لو كشفته يبجح"

إطلالات فساتين وبدلات النجمات في اليوم الرابع من مهرجان كان

محمد شبانة: عبد الحليم حافظ لم يتزوج سعاد حسني والجواب بخط يدها

مسلسل تل الرياح الحلقة 202 .. زينب تكشف الحقيقة!

إطلالات النجمات العربيات والعالميات في حفل Trophée Chopard

زميلات كارمن بصيبص يفاجئنها في تكريمها بالجامعة اللبنانية الأميركية

الأبيض يجمع مي عمر و أسيل عمران في مهرجان كان

فالنتينو يجمع سلمى أبو ضيف و هاديسا وبلقيس في باريس

ET بالعربي | 07 يوليو 2023

اطلالة ناعمة وبسيطة أطلّت بها سلمى أبو ضيف خلال حضورها عرض أزياء فالنتينو في باريس، حيث ارتدت فستان قصير على شكل "جاكيت البدلة" باللونين الأبيض والأسود مع قميص أبيض أسفله وربطة عنق سوداء.

سلمى علّقت على صورها عبر انستقرام بما معناه "كان عرض بمثابة حلم في كل شيء..فالنتينو لقد جعلتني أعيش حلما جميلا وجعلته حقيقة. لقد كان حلما حقيقيا مليئا بالحب والعواطف والإبداع والجمال وشكرا لك بيير باولو بيتشولي وجميع فريق فالنتينو الجميل لخلق السحر والجمال في هذا العالم".

وأيضًا ربطة العنق كانت القاسم المشترك بين إطلالة سلمى و هاديسا التي أطلت باطلالة كاملة أيضا من فالنتينو  خلال تواجدها بالعرض.

اطلالة كل من هاديسا و سلمى عصرية وأنيقة وعملية تناسب كل امرأة، وحرص فالنتينو كما قال في المؤتمر الذي عقده " الأمر كله يتعلق بإخفاء الجهد الذي يتطلبه تحقيق البساطة".

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!