أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

فوز الفهد عن تجربتها مع الأمومة.. "حسيت اني امرأة "

ET بالعربي | 28 أكتوبر 2021
فوز الفهد - الصورة من انستغرام therealfouz

فوز الفهد - الصورة من انستغرام therealfouz

أثناء تواجدها في حفل كارتييه في دبي، التقى ET بالعربي بفوز الفهد والتي شاركتنا تجربتها الجديدة مع الأمومة حيث قالت فوز : "حسيت اني امرأة، تجربة رائعة و عالم مختلف والله يرزق الجميع".

وعن الصعوبات التي تواجهها فود الفهد مع هذه التجربة ، علقت بأن "الصعوبة بس في التوازن بين حياتي العملية و البيت". كما قالت أن "البيبي.. مكيس بين الأب و الأم و رح نشوف كيف بتغير ..".

فوز الفهد عن الامومة

فوز الفهد كانت قد تعاقدت مع كارتييه Cartier  لتنضم بذلك إلى قائمة الوجوه الإعلانية لها ، كما شاركت جمهورها فيديو من مشاركتها في الحفل "وايد مستانسة إني متواجدة معهم اليوم بشكل رسمي وإني اشتغلت وياهم من بعد كل هـل السنين الي اشتغلت معهم وأحبهم كـ براند.. خاصة أني أؤمن بكل الرسائل اللي يؤمنون فيها واللي هي.. المرأة.. الجمال.. الفن.. وجميع الثقافات اللي يؤمنون فيها.. بالإضافة لعلاقتي بـ كارتيه الخاصة فيني حيل.. أنا جداً سعيدة..".

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!