مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

كايلي وستورمي في قصص قبل النوم

ET بالعربي | 18 يونيو 2020
كايلي جينير وستورمي على غلاف مجلة فوغ

كايلي جينير وستورمي على غلاف مجلة فوغ

لم يستطع فيروس كورونا أن يمنع كايلي جينير من متابعة حياتها بشكل طبيعي. فهي شاركت متابعيها بصور من جلسة تصوير إستثنائية لصالح مجلة Vogue Czechoslovakia . ولهذه الغاية وإلتزاماً منها بالارشادات الوقائية في الولايات المتحدة الأميركية حولت قسم من منزلها  إلى إستديو تصوير وإستخدمت هاتفها الـ I-phone لإلتقاط الصور.

واختارت لهذه جلسة لوك جريء عبارة عن Royal leather coat  أزرق من Balmain إضافةً إلى corset من اللون نفسه يتميز بالحركة عند منطقة الصدر والرقبة. كما أنها استغنت عن الـshoes.

View this post on Instagram

💙☁️

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

وعلى حسابها روجت كايلي لهذا العدد الذي جمعها مع ابنتها على الغلاف تحت عنوان: "قصص قبل النوم مع كايلي وستورمي". وفيه ركزت على العلاقة التي تربطها بإبنتها وكشفت عن أنها ستسمح بالتأكيد لستورمي بوضع المكياج، لكنها ليست متأكدة من التوقيت لذلك. 

وتقول كايلي:" عندما أصبحت أما ، تغيرت وجهة نظري عن الحياة تمامًا ، وكذلك كيف أنظر إلى أمي وأقدر كل الأشياء التي قامت بها من أجلي". وتضيف:"الآن أستطيع أن أفهم الطريقة التي تشعر بها عني ، والطريقة التي تحبني بها ، ومدى قوة حبها لجميع أطفالها ، بسبب مدى هاجسي بـ  Stormi. 

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!