وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل Ameku Takao no Suiri Karte .. طبيبة عبقرية تحب الغموض

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

هويدا بريدي ترجع طالبة خلال تصميم مجموعتها الجديدة

كايلي وستورمي في قصص قبل النوم

ET بالعربي | 18 يونيو 2020
كايلي جينير وستورمي على غلاف مجلة فوغ

كايلي جينير وستورمي على غلاف مجلة فوغ

لم يستطع فيروس كورونا أن يمنع كايلي جينير من متابعة حياتها بشكل طبيعي. فهي شاركت متابعيها بصور من جلسة تصوير إستثنائية لصالح مجلة Vogue Czechoslovakia . ولهذه الغاية وإلتزاماً منها بالارشادات الوقائية في الولايات المتحدة الأميركية حولت قسم من منزلها  إلى إستديو تصوير وإستخدمت هاتفها الـ I-phone لإلتقاط الصور.

واختارت لهذه جلسة لوك جريء عبارة عن Royal leather coat  أزرق من Balmain إضافةً إلى corset من اللون نفسه يتميز بالحركة عند منطقة الصدر والرقبة. كما أنها استغنت عن الـshoes.

View this post on Instagram

💙☁️

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

وعلى حسابها روجت كايلي لهذا العدد الذي جمعها مع ابنتها على الغلاف تحت عنوان: "قصص قبل النوم مع كايلي وستورمي". وفيه ركزت على العلاقة التي تربطها بإبنتها وكشفت عن أنها ستسمح بالتأكيد لستورمي بوضع المكياج، لكنها ليست متأكدة من التوقيت لذلك. 

وتقول كايلي:" عندما أصبحت أما ، تغيرت وجهة نظري عن الحياة تمامًا ، وكذلك كيف أنظر إلى أمي وأقدر كل الأشياء التي قامت بها من أجلي". وتضيف:"الآن أستطيع أن أفهم الطريقة التي تشعر بها عني ، والطريقة التي تحبني بها ، ومدى قوة حبها لجميع أطفالها ، بسبب مدى هاجسي بـ  Stormi. 

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!