مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 7 .. الخصوصية صفر

وفاة والد مي عمر .. وزوجها محمد سامي ينعيه برسالة مؤثرة

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 8 .. أبو إبراهيم يطلب وضحى للزواج

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 8 .. ثقة عمياء

عائلة جلال تتحرك قضائياً ضد أحمد ماهر بعد الفيديو المثير للجدل

مسلسل علي كلاي الحلقة 7..العوضي يعيش أصعب لحظاته يهزيمة وصفعة

مسلسل مولانا الحلقة 8 .. الأمل يعود إلى الضيعة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 8.. حبس موناليزا في قضية قتل علياء

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 9 .. انهيار يفتح باب الشكوك

مسلسل علي كلاي الحلقة 8.. تهديدات بقتل العوضي وسحر وانتقام

مشاهير العالم يدعمون مبادرة زهير مراد لمساعدة المتضررين من إنفجار بيروت

19 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مشاهير العالم يدعمون مبادرة زهير مراد لمساعدة المتضررين من إنفجار بيروت

مشاهير العالم يدعمون مبادرة زهير مراد لمساعدة المتضررين من إنفجار بيروت

بعد الخسارة الكبيرة التي تعرض لها زهير مراد، بسبب الدمار الذي حل بدار الأزياء الخاصة به، وذلك لقرب المبنى من موقع الإنفجار في مرفأ بيروت، أطلق زهير مبادرة إنسانية لدعم المتضررين من الإنفجار.

وشارك زهير مراد عبر حسابه على تطبيق إنستغرام، صورة له وهو يرتدي تي-شيرت باللون الأسود مكتوب عليها "Rise From The Aches"، أي أن بيروت ستقوم حتماً من تحت الردم.

كتب زهير مراد تحت البوست، "إنضموا إلي في مساعدة أهل بيروت الذين خسروا الكثير بسبب هذه المأساة المدمرة.. 100% من أرباح النسخة المحدودة من ال تي-شيرت ستدعم جهود الإغاثة  للمتضررين من الإنفجار.. لدعم الوطن إحصل على تي-شيرت خاصة بك على رابطesent.com/Beirut".

نجوم من العالم دعموا مبادرة زهير مراد وأبرزهم، عارضة الأزياء Sofia Vergara وAlessandra Ambrosio ومحمد حديد وCourteney Cox وDevon Windsor وغيرهم وذلك لمساعدة الذين خسروا أعمالهم بسبب الإنفجار من العائلات المتضررة.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!