وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

ناعومي كامبل وتارا عماد بنفس الفستان من شانيل

ET بالعربي | 12 ديسمبر 2022
ناعومي كامبل وتارا عماد

ناعومي كامبل وتارا عماد

من داكار فاجأت ناعومي كامبل متابعيها عبر وسائل التواصل أمس الأحد بالظهور بنفس الفستان الذي سبق وظهرت به تارا عماد قبل أيام خلال فعاليات الدورة الثانية من مهرجان البحر الأحمر السينمائي، التي أقيمت منذ أيام بمدينة جدة.

ناعومي كامبل

وظهرت ناعومي كامبل في مجموعة صور رفقة أصدقاؤها، بفستان أبيض طويل من مجموعة Chanel Pre-Fall 2022 مُطعم بالإكسسوارات البسيطة. 

ناعومي كامبل

أعمال تارا عماد الجديدة

وفي سياق آخر، تواصل تار عماد تصوير مسلسل "الأصلي"، المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة، حيث تُشارك فيه بجانب ريهام عبد الغفور  ومنال سلامة وأحمد الشامي وأحمد سعيد عبد الغني  وشروق إبراهيم ويوسف عثمان وشاهيستا سعد وطه خليفة ومحمود الشرقاوي  ومارتينا عادل وآخرين. 

تارا عماد

وتنتظر تارا عماد، طرح أحدث أفلامها مطلع شهر يناير المقبل، وهو فيلم "أخي فوق الشجرة"، بطولة رامز جلال ونسرين طافش وحمدي الميرغني وبيومي فؤاد وويزو ومحمد ثروت، وهو من تأليف لؤي سيد. 

تارا عماد

ناعومي كامبل شاركت مؤخرا في حفل ديور الذي أقيم تحت سفح الأهرامات، حيث عبرت عن سعادتها عن طريق نشر مجموعة صور من الحدث عبر حسابها على انستجرام، واعتبرت الزيارة ساحرة وعلقت على الصور بـ "شكرا ديور على الليلة الساحرة فى مصر .. ستكتب بالكتب".

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!