مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 23 .. دجلة تهرب من خاطفيها

مهند الحمدي يحاول استعادة ميلا الزهراني في مسلسل أحلى نصيب

نجوم الخليج ينعون نادية كرم برسائل مؤثرة

أشرف زكي يدافع عن الفنانات بعد تصريحات نجوى إبراهيم

نجوم عالميين في فوتوشوت في الرياض

23 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوم عالميين في فوتوشوت في الرياض  -إنستغرام @patricksawaya

نجوم عالميين في فوتوشوت في الرياض -إنستغرام @patricksawaya

مع توافد النجوم العالميين من كلّ أنحاء العالم إلى الرياض للمشاركة في الحدث الأضخم في الشرق الأوسط، ميدل بيست، كان من الطبيعي تنفيذ جلسات تصوير مميّزة في المملكة العربية السعودية.

فتسنّت الفرصة للمصور باتريك صوايا بالتقاط صور مميزة لعدد من النجوم أبرزهم إيزابيلي فونتانا التي  نشرت صورتها من أمام قصر المصمك وحصلت على أكثر من 8 آلاف لايك.

أمّا أليساندرا أمبروسيو فتألّقت بصور من أمام فندق الريتز كارلتون نشرها باتريك على حسابه على إنستغرام.

وقامت أليساندرا بدورها بنشر صورًا أخرى وحصلت على أكثر من 110 آلاف لايك.

إلسا هوسك اختارت إلتقاط الصور من على الجمل وسط الصحراء السعودية.

كما ونشرت على صفحتها على إنستغرام فيديو وصور من الفوتوشوت وكتبت بما معناه: "غروب الصحراء"، وحصلت على أكثر من 175 ألف لايك.

من الدرعية التاريخية، نشرت زويا صقر صورة حصلت على حوالى ألف و500 لايك والملفت كان الـ outfit العربي الذي طلت به. 

كما نشرت فيديو على صفحتها تخطّى الـ20 ألف مشاهدة.  

أمّا إيمان همام فنشرت صورة خلفيّة لها وهي تتجوّل على حصان في الصحراء.

View this post on Instagram

🌪

A post shared by Imaan Hammam (@imaanhammam) on

كما ونشر لها باتريك صوايا صورة وهي تحمل الصقر السعودي.

سيندي برونا أيضًا كانت من الحاضرين في السعودية ومن الواضح أن الأجواء أعجبتها حيث نشرت بوست يتضمّن صورًا وفيديوهات وهي ترقص على الألحان الخليجية وحصلت على أكثر من 23 ألف لايك.

كما نشرت فيكتوريا بريتو صورة جمعتها بعدد من النجوم وهم يمشون في الدرعية التاريخية.

ونشرت حليمة صورًا برفقة فيكتوريا وباسل الزارو وكتبت بما معناه: "لقد صنعت الكثير من الأصدقاء الجدد هذه الرحلة والعديد من الذكريات التي لا تنسى". وحصلت على أكثر من 60 ألف لايك. 

أمّا جوان سمولز فشكرت ميدل بيست من خلال صورة تألّقت فيها بـdenim jumpsuit حصلت على أكثر من 15 ألف لايك.

View this post on Instagram

💜 @mdlbeast Thank you for having me

A post shared by Joan Smalls (@joansmalls) on

أمّا Twan Kuyper فشارك مع متابعيه الذين يفوق عددهم السبعة ملايين بصورة من الصحراء السعودية حصلت على أكثر من 230 ألف لايك.

أمّ محمد التركي فنشر صورًا جمعته بـTwan Kuyper،Neels،Pietro Boselli،  إيزابيلي فونتانا وArmi Hammer بالإضافة إلى باتريك صوايا حصل على أكثر من 13 ألف لايك.