وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

نجوى كرم تدخل موسوعة غينيس بأطول رداء في العالم

ET بالعربي | 28 يوليو 2023
نجوى كرم- انستقرام @najwakaram

نجوى كرم- انستقرام @najwakaram

لطالما تميزت نجوى كرم بإطلالاتها الأنيقة، ولكن آخر هذه الإطلالات أهلتها الدخول إلى موسوعة غينيس العالمية للأرقام القياسية، ولكن كيف؟

يوم أمس وقبل حفلها اليوم الجمعة في 28 يوليو 2023،ضمن فعاليات الدورة 37 من مهرجان جرش في الأردن، تسلمت نجوى كرم جائزة جديدة في مشوارها الفني وهو تسجيلها رقم قياسي بأطول رداء في العالم.

إطلالة نجوى التي دخلت من خلالها موسوعة غينيس، عبارة عن جمبسوت أبيض مع حزام معدني ذهبي اللون عند الخصر مع كاب أو رداء تميز بكتفين عريضين باللون الذهبي المعدني مع ذيل فستان طويل تميز بالزركشات الذهبية عند الظهر، ليسجل هذا الثوب رقماً قياسياً وهو أطول رداء في العالم.  

نجوى كرم
نجوى كرم- انستقرام @najwakaram

ممثل موسوعة غينيس في الأردن خلال تقديمه الدرع التكريمي لنجوى، قال: "بالأصالة عن غينيس للأرقام القياسية يسعدني اليوم الإعلان عن رقم قياسي عالمي جديد لأطول رداء والذي يبلغ 55.7 متر وقد تم تحقيقه من قبل نجوى كرم" - لبنان.

وأضاف: "هي أول فنانة لبنانية مغنية تحصل على رقم قياسي عالمي في مجموعة غينيس للأرقام القياسية".

نجوى كرم "هذه رسالتي من صوتي"

في فيديو تمت مشاركته لنجوى بعد تسلمها الجائزة، قالت فيه: "عم ببدا بدايات جميلة مليانة حب ومليانة شوق كل ما أطوي صفحة حب بلاقي شوق جديد بياخدني على حب جديد. وهيدا هدفي من رسالتي بصوتي الي ربنا عطاني إياه".

نجوى كرم

كما تم الاحتفال بنجوى بالزفة الأردنية وسط تفاعل نجوى وتصفيق الحاضرين، وهو ما نقلته على خاصية الستوري على صفحتها على انستقرام.

كما شاركت نجوى سلسلة صور من الحدث، وعلقت عليها كاتبةً: "لما منلتقي بيصغر الكون وبيكبر قلبي".

ومنذ يومين تتصدر نجوى الترند على تويتر بهاشتاغ "نجوى كرم في جرش"، استعداداً لحفلها اليوم، كما تداول فانز نجوى بخبر دخولها موسوعة غينيس.


موسوعة غينيس
نجوى كرم- انستقرام @najwakaram

 

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!