موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

ET بالعربي | 22 أبريل 2024
نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

رامي قاضي صنع التاريخ من جديد، كأول مصمم أزياء عربي يقدم عرض أزياء في العُلا وهي مجموعة ربيع صيف 2024 والتي سماها باسم واحد من أشهر المعالم في العلا وهي "المرايا"، وخصيصاً لهذا العرض أضاف 10 قطع جديدة ليصل عددهم لـ40 تصميم.

وعرض الأزياء كان هو الحدث الأبرز في نهاية الأسبوع خاصة مع حضور نجمات و نجوم تصدرت اطلالتهم السوشيال ميديا، أولهم نجوى كرم التي حرصت أن تتواجد في العلا لتدعمه، واختارت فستان أحمر طويل والمكياج الـ Flawless من Charlotte Tilbury شارلوت تلبوري.

وتواجد في هذا اليوم ميلا الزهراني، نجود الرميحي، والفريق الخاص بـ شارلوت تلبوري Charlotte Tilbury اهتم بإطلالات النجمات وعارضات رامي قاضي، وكل الحضور استمتع بهذا العرض و أجواءه مثل محمد الشهري، لمى العقيل، فتون الجارالله  وأروى العماري مصممة الأزياء السعودية.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!