إسعاف ينقل شيرين عبدالوهاب إلى منزل نجمة مصرية

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

مسلسل المرسى الحلقة 66 .. مشعل يزرع الشك في قلب سلمى

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

مسلسل ليل الحلقة 11 .. قرار نجم يشعل غضب ورد

Chopard تكشف أسرار درع التتويج قبل ستة أيام من انطلاق Joy Awards

نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

ET بالعربي | 22 أبريل 2024
نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

رامي قاضي صنع التاريخ من جديد، كأول مصمم أزياء عربي يقدم عرض أزياء في العُلا وهي مجموعة ربيع صيف 2024 والتي سماها باسم واحد من أشهر المعالم في العلا وهي "المرايا"، وخصيصاً لهذا العرض أضاف 10 قطع جديدة ليصل عددهم لـ40 تصميم.

وعرض الأزياء كان هو الحدث الأبرز في نهاية الأسبوع خاصة مع حضور نجمات و نجوم تصدرت اطلالتهم السوشيال ميديا، أولهم نجوى كرم التي حرصت أن تتواجد في العلا لتدعمه، واختارت فستان أحمر طويل والمكياج الـ Flawless من Charlotte Tilbury شارلوت تلبوري.

وتواجد في هذا اليوم ميلا الزهراني، نجود الرميحي، والفريق الخاص بـ شارلوت تلبوري Charlotte Tilbury اهتم بإطلالات النجمات وعارضات رامي قاضي، وكل الحضور استمتع بهذا العرض و أجواءه مثل محمد الشهري، لمى العقيل، فتون الجارالله  وأروى العماري مصممة الأزياء السعودية.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!