أول ظهور تلفزيوني لـ منال العالم بعد جدل ظهورها من دون حجاب

ما الذي حدث مع آدم تامر حسني بعد انفجار الزايدة

ابن أحمد السقا يتعرض لأزمة صحية مفاجئة وينقل للمستشفى

نور عمرو دياب: "أنا بنت شيرين رضا".. وهذه حقيقة ارتباطها بياسين رشدي

الغرفة التجارية في محاكم دبي تصدر حكم نهائي في قضية إليسا مع شركة وتري

"علي وعمر أخوات" محمد رمضان يعلن الصلح بين نجله علي وزميله

معالي المستشار تركي آل الشيخ يزور عادل إمام

الطبيب المتهم في وفاة ماثيو بيري يعترف بذنبه في القضية

نجلاء الودعاني تعلن طلاقها رسميًا: "المرحلة صعبة جدًا"

بيسان إسماعيل وشهد عويدات بفساتين من هويدا بريدي في حفل زفاف شيرين بيوتي

ياسمين صبري بضيافة "كارتييه" في كومو الإيطالية

ET بالعربي | 23 يونيو 2021
ياسمين صبري

ياسمين صبري

جمعت دار "كارتييه"  العريقة أبرز  المشاهير العالميين والعرب في حفل خاص أُقيم على ضفاف بحيرة كومو الإيطالية ليتعرفوا على مجموعتها الجديدة من المجوهرات التي تحمل إسم  "Sixième Sens”أي الحاسة السادسة.
 

ياسمين صبري ايطاليا كارتييه

وحرصت ياسمين صبري على مشاركة المتابعين تفاصيل هذا الحدث الراقي، إذ شاركت اليوم صوراً عديدة لقطع كارتييه الثمينة من الساعات والمجوهرات التي تضمها مجموعة "Sixième Sens”، ويبدو أن ياسمين وزويا صقر التي حضرت الحفل أيضاً اتفقتا على روعة نفس القطعة المسمّاة ب "cascade" حيث علقت زويا بأنها المفضلة لديها، وهي عبارة عن قلادة بالذهب الأبيض تحمل نمراً ومرصعة بالماس الأصفر. 

بالإضافة إلى صور قطع المجوهرات الأيقونية، نشرت كل من زويا وياسمين صور المناظر والطبيعة الخضراء الجميلة التي تتميز بها منطقة بحيرة كومو، ووثّقتا لحظات الرحلة على متن الباخرة أثناء توجههما الى il Sereno مكان إطلاق المجموعة. وخلال هذه الرحلة، نشرت زويا صقر صورة لمجموعة منازل على ضفاف البحيرة معلقة:" هذا منزل جورج كلوني وهو يزوره في شهري يوليو وأغسطس".

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!