جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 9 .. يامان يكتشف مفاجأة

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مسلسل حب على ورق الحلقة 40 .. سليمان يضع لين في مواجهة أوس

ETO04666 Valentine Day Seif Nabil, Mohamad Fadel-

أجواء حماسية بالـVALENTINE في الأردن

11 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04666 Valentine Day Seif Nabil, Mohamad Fadel-

أجواء مميزة في سهرة الفالنتين في الأردن بالحفل الذي جمع سيف نبيل، محمد فضل شاكر، و DJ أصيل، بحضور بعض الضيوف من نجوم السوشيال ميديا مثل لورانس المنسي وزين كرزون التي قابلها ET بالعربي في الكواليس، حيث قالت "اليوم الاجواء بتجنن اشتقنا لهالحفلات بعد الكورونا والاجواء حماسية بوجود الفنانين وانتو طبعا دايما موجودين بأي حدث".

والحماس كان عند زين وعند كل الحضور مع دخلة سيف نبيل الذي أشعل الأجواء بأغنيته الجديدة "اه ياني" ليعود ويقدم  جميع الأغاني العراقية التي يحبوها ويتفاعلوا معها، وسعادته على المسرح كانت موجودة من قبل بداية الحفل، حيث قال لـ ET بالعربي "اكيد الحماس كل اليوم ومشتاق لرؤية جمهوري بالأردن يا رب تكون حفلة جدا حلوة كل الاغاني متحمس اغنيهن اللي هم يحبوهم".

والسهرة كانت بدأت مع محمد فضل شاكر الذي قدم للجمهور وصلات غنائية متنوعة كان من بينها أغاني والده فضل شاكر التي أحبوها كثيراً.