مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 25 .. معركة مصيرية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

كيف كان اللقاء الأول بين نادين نجيم وظافر العابدين

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل ممكن الحلقة 6 .. خيانة ملك

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

بيسان اسماعيل تردّ على منتقدي طريقة كلامها بالفرنسية

الحلقة 46 من مسلسل حلم أشرف.. هل يودع أشرف نيسان للأبد؟

ETO04666 Valentine Day Seif Nabil, Mohamad Fadel-

أجواء حماسية بالـVALENTINE في الأردن

11 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04666 Valentine Day Seif Nabil, Mohamad Fadel-

أجواء مميزة في سهرة الفالنتين في الأردن بالحفل الذي جمع سيف نبيل، محمد فضل شاكر، و DJ أصيل، بحضور بعض الضيوف من نجوم السوشيال ميديا مثل لورانس المنسي وزين كرزون التي قابلها ET بالعربي في الكواليس، حيث قالت "اليوم الاجواء بتجنن اشتقنا لهالحفلات بعد الكورونا والاجواء حماسية بوجود الفنانين وانتو طبعا دايما موجودين بأي حدث".

والحماس كان عند زين وعند كل الحضور مع دخلة سيف نبيل الذي أشعل الأجواء بأغنيته الجديدة "اه ياني" ليعود ويقدم  جميع الأغاني العراقية التي يحبوها ويتفاعلوا معها، وسعادته على المسرح كانت موجودة من قبل بداية الحفل، حيث قال لـ ET بالعربي "اكيد الحماس كل اليوم ومشتاق لرؤية جمهوري بالأردن يا رب تكون حفلة جدا حلوة كل الاغاني متحمس اغنيهن اللي هم يحبوهم".

والسهرة كانت بدأت مع محمد فضل شاكر الذي قدم للجمهور وصلات غنائية متنوعة كان من بينها أغاني والده فضل شاكر التي أحبوها كثيراً.