اعتقال سيفيل أكداغ بعد قتلها لصديقتها .. شاركت في التفاحة الممنوعة و اخوتي

جورجينا رودريغيز بعباية راقية محايدة اللون مع حقيبة هيرميس

بيان رسمي من عيادات Dao Derma الخاصة بشام الذهبي بعد إغلاقها

جينيفر لوبيز بإطلالة بطابع مستقبلي في السعودية

ترامب يقطع حديثه مع الصحافة بسبب إغماء حفيدة الدكتور أوز

يا غايب وثائقي فضل شاكر على شاهد .. فكيف كانت ردود الفعل؟

مسلسل آسر الحلقة 15 .. حياة تنفعل على عزت بسبب غازي

اطلالة أنيقة لـ شوق الهادي من بالنسياغا بتفاصيل ملفتة

كيف كانت ردود الفعل حول مسلسل هزاع الحلقة الأولى و الثانية

بوراك دينيز وسو بورجو يازجي أفضل ثنائي في حفل Ayaklı Gazete

أحلام تكشف عن بعض تفاصيل ألبومها الجديد

ET بالعربي | 19 نوفمبر 2020
أحلام تكشف عن بعض تفاصيل ألبومها الجديد

أحلام تكشف عن بعض تفاصيل ألبومها الجديد

بسلسلة من التغريدات، كشفت إدارة أعمال أحلام عن بعض تفاصيل ألبومها الجديد الذي تستعد لطرحه قريباً.

وضمّت التغريدات قائمة بأسماء أهم الكتاب والملحنين والموزعين الذين تعاونت معهم في هذا الألبوم، فمن بين الشعراء نجد كل من: الأمير خالد الفيصل، الأمير بدر بن عبدالمحسن، الأمير عبدالرحمن بن مساعد، الأمير سعود بن عبدالله، معتزه، قوس، عبدالرحمن العثمان، خالد العوض، فيصل الشعلان، الجادل، أحمد الصانع، عبدالله بورا، نايف صقر، فيصل الشعلان، سعود البابطين، مساعد الرشيدي، وحسان العبيدلي.

ويضم الألبوم كذلك نخبة من أهم الملحنين كطلال، صادق الشاعر ، سهم، ياسر بوعلي، أحمد الهرمي، عبدالرحمن العثمان، ناصر الصالح، عزوف، محمود خيامي و عبدالقادر الهدهود، إضافة إلى مجموعة من الموزّعين وهم خالد عز، هشام السكران، سيروس، مشاري اليتيم، رأفت بشار، روكيت، أسامة الهندي، مدحت خميس، وليد فايد وغيرهم.

وبدت أحلام متحمّسة للألبوم الجديد، وأكدت أن آخر يوم تسجيل سيكون يوم الجمعة القادم، ليجهز الماستر بعد ذلك بأسبوع، ووصفت إحدى أغانيه التي تعاملت فيها مع الشاعر حسان العبيدلي بأنها "ستكون عمل تتغنى به الأجيال القادمة".

وإغتنمت المناسبة كذلك لتتقدم بالشكر إلى كافة المشاركين في تنفيذ الألبوم، ومن بينهم خالد عز والشاعرة الجادل.