لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

أحلام في تونس برفقة زوجها وتكشف عن مفاجأة لجمهورها

18 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحلام برفقة زوجها مبارك الهاجري - صورة من سناب شات

أحلام برفقة زوجها مبارك الهاجري - صورة من سناب شات

حضور لافت لـ أحلام في تونس، حيث وصلت برفقة زوجها مبارك الهاجري استعدادًا للمشاركة في ختام مهرجان قرطاج الدولي، معلنة عن مفاجأة فنية ينتظرها الجمهور التونسي تتمثل في تقديم أغنية للراحلة أم كلثوم، وذلك بمناسبة مرور خمسين عامًا على رحيلها.

أحلام برفقة زوجها بارك الهاجري

 

أحلام وسعادة كبيرة بالعودة إلى قرطاج

أعربت أحلام عن حماسها الشديد للقاء الجمهور التونسي من جديد، مؤكدة أن حفلتها المنتظرة يوم 21 أغسطس ستكون مختلفة واستثنائية. ووصفت هذه المشاركة بأنها "حفل عظيم للتاريخ"، في إشارة إلى القيمة الخاصة التي تحملها عودتها إلى مهرجان قرطاج، أحد أعرق المهرجانات العربية.

أحلام تصل تونس

مزيج من الأغاني التونسية والتحية لأم كلثوم

وأكدت أحلام لدى وصولها إلى تونس أنها أعدت برنامجًا فنيًا متنوعًا يمزج بين الأغاني التونسية التي يعشقها الجمهور المحلي، وبين تحية خاصة لأيقونة الطرب العربي أم كلثوم. وقالت:"الفن الأصيل والجمهور التونسي الغالي، أتمنى أن أكون قد المسؤولية التي حملتموني إياها، وأن يكون ختام الحفل عظيمًا".

وتابعت: "سأقدم مجموعة من الأغاني التونسية، إلى جانب أغنية للسيدة أم كلثوم بمناسبة مرور 50 عامًا على رحيلها، وأنا واثقة أن الجمهور سيحبها".

أحلام لحظة وصولها الى تونس

رسالة مباشرة للجمهور التونسي

وعبر حسابها على إنستغرام، نشرت أحلام مقطع فيديو خاطبت فيه جمهورها باللهجة التونسية، معبرة عن شوقها الكبير للقاء المرتقب، وقالت:
"والله توحشتكم برشا يا توانسة، ما بقات كان أيّامات ونرجع نغني ونفرح معاكم في قرطاج. قولولي شنوة تحبوا تسمعوا؟"
كما أضافت برسالة محبة: "أحبكم برشا ♥️ وحشتوني يا أهلي في تونس".

يُذكر أن أحلام كانت قد أحيت مؤخرًا حفلًا ناجحًا في مهرجان جرش بدورته الـ39 بالأردن، حيث قدمت باقة من أبرز أغانيها وسط تفاعل جماهيري كبير، قبل أن تستعد للقاء جمهورها التونسي في قرطاج.