في ليلة مميزة لعشاق الموسيقى والرياضة، احتفل أحمد سعد يوم الأحد 13 أكتوبر 2025 مع لاعبي منتخب مصر على أرض ملعب ستاد القاهرة الدولي، بعد ضمان “الفراعنة” بطاقة التأهل إلى مونديال كأس العالم 2026.
أحمد سعد يشعل ستاد القاهرة بأجواء احتفالية
وتواجد محمد صلاح وعمر مرموش مع عدد من اللاعبين إلى جانب سعد، الذي قدّم وصلة غنائية أشعلت المدرجات بأغنياته الشهيرة، أبرزها “إيه اليوم الحلو ده” و “وسع وسع”، والتي تفاعل معها اللاعبون والجمهور في أجواء مبهجة وحماسية.
أحمد شارك مقاطع فيديو عبر حسابه الخاص على إنستغرام، ظهر فيها وهو يغني ويرقص مع لاعبي المنتخب المصري.
وأعاد عمر مرموش نشر مقطع فيديو عبر إنستقرام وثّق لحظة مروره على أرض الملعب لتحية الجماهير، وعلق عليه : “أم الدنيا“.
محمد صلاح وزوجته في المدرجات
وكان محمد صلاح قد حضر برفقة زوجته ماجي صادق في المدرجات، ليخطف الثنائي الأنظار، كما انتشرت عبر السوشيال ميديا صور ومقاطع لماجي، التي ارتدت قميص منتخب مصر لمساندة اللاعبين في مباراتهم.
المباراة شهدت أيضاً حضور عمر مرموش، مروان عطية ومحمد الشناوي لدعم المنتخب، ما أظهر روح الوحدة بين اللاعبين والجهاز الفني والجماهير.
وبفوزها على غينيا بيساو، أنهت مصر مشوارها في التصفيات الإفريقية متصدّرةً المجموعة الأولى برصيد 26 نقطة من 10 مباريات، لتؤكد جاهزيتها للمشاركة السادسة في تاريخها بكأس العالم 2026.
شاهد تقرير سابق : أحمد سعد يشعل أجواء حفل منة القيعي