مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 18 .. جدال بين الجازي و عزيزة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 17 .. الطريق السري

مسلسل مولانا الحلقة 18 .. الصندوق الأسود

مسلسل مولانا الحلقة 19 : محاولة قتل زينة في حلقة موكب العار

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل علي كلاي الحلقة 17.. انتحار هايدي ومقتل عزة والقبض على العوضي

مسلسل علي كلاي الحلقة 18 .. القبض على العوضي وكشف سر عن والده الحقيقي

رامز ليفل الوحش الحلقة 16.. السقا يهدد رامز جلال بعد سؤاله عن مها الصغير

أحمد رمزي يرد على انتقاد طارق الشناوي لـ مسلسل فخر الدلتا

عائشة كاي ترد حصرياً لـ ET بالعربي على شائعات عمليات التجميل

أحمد سعد و عمرو سعد في أغنية الكيميا راكبة.. من برنامج بيت السعد

26 يونيو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد و عمرو سعد أغنية الكيميا راكبة

أحمد سعد و عمرو سعد أغنية الكيميا راكبة

في إطار التحضيرات لبرنامج بيت السعد و انتظار عرضه، أطلق أحمد سعد و عمرو سعد الأغنية الرسمية للبرنامج على طريقة الفيديو كليب، والتي تحمل إسم "الكيميا راكبة"، عبر قناة أحمد سعد الرسمية على يوتيوب.

أحمد سعد و عمرو سعد أغنية الكيميا راكبة

و تقول كلمات الأغنية "الكيميا راكبة.. و السمعة سابقة.. لو كانت مسابقة.. احنا الأوائل، أخلاق أوروبا.. أيوة إحنا نخبة.. و دماغنا هوبا.. بخته اللي جاوب"، وظهر فيها الثنائي أحمد و عمرو سعد بأكثر من لوك.. وتشاركا في الغناء كما في الفيديو كليب.

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. أحمد سعد يرد على جدل فيديو الـ shower

أحمد سعد يرد على جدل فيديو الـshower

 

يعتبر برنامج بيت السعد هو التجربة الأولى في التقديم التلفزيوني التي ستجمع أحمد سعد بشقيقه عمرو سعد، و البرنامج حالياً في مرحلة التصوير، و سيشهد حضور عدد كبير من الضيوف مثل أحمد السقا، إليسا، محمد هنيدي، و الشاب خالد، و هو من إخراج محمد سامي.

أحمد سعد و عمرو سعد أغنية الكيميا راكبة

يذكر إن آخر أعمال أحمد سعد كانت طرحه لأغنية يا إبن المحظوظة التي نالت نجاحاً واسعاً، و شارك بها أحمد في فيلم فاصل من اللحظات اللذيذة، و الأغنية من كلمات منة عدلي القيعي وألحان وتوزيع أحمد طارق يحيى.

أما آخر أعمال عمرو سعد فكانت مسلسل الأجهر الذي شارك به في السباق الرمضاني 2023، و من المقرر أن يخوض عمرو السباق الرمضاني 2025 بمسلسل سيد الناس و هو من إخراج محمد سامي.