مسلسل أنت من أحببت الحلقة 13 .. دجلة تكتشف سر داريا

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 .. عادل يكتشف الحقيقة

5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

مسلسل ليل الحلقة 76 .. باسم ينقذ يارا ونجم يطرد جنى

شام وخالد يوثّقان احتفال عيد ميلاد أصالة بحب وذكريات لا تُنسى

سمية أيدوغان تكشف سر صورتها مع دينيز جان آكتاش في مهرجان كان

من جورج حبيقة إلى Sophie Couture.. أزياء نور الغندور في كان

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

أحمد سعد يغني التكنو مع حسن الشافعي في تجربة جديدة

05 يوليو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد

أحمد سعد

في تجربة موسيقية مختلفة، خاض أحمد سعد مغامرة جديدة  في عالم الإيقاعات الإلكترونية، من خلال تعاون جديد مع  حسن الشافعي، حيث أن المشروع يحمل طابعًا جريئًا وغير تقليدي، إذ يجمع بين القصائد الكلاسيكية القديمة وصياغة موسيقية عصرية تنتمي إلى عالم التكنو.

أحمد سعد

أحمد سعد يتعاون مع حسن الشافعي في عمل إلكتروني يجمع القصائد الكلاسيكية والموسيقى الحديثة

العمل الجديد يحمل عنوان "يا من هواه"، ويعتمد على دمج قصيدتين من أبرز ما كتب في الشعر العربي العاطفي: الأولى هي "يا من هواه أعزه وأذلني" للشاعر العُماني أحمد البوسعيدي، أما الثانية فهي "إذا أتيتم حماها بلغوها" من كلمات الشاعر اللبناني بشارة الخوري.

مالذي يميز ألبوم أحمد سعد حبيبنا

 ويُعد هذا العمل أول تجربة لأحمد سعد في الغناء بأسلوب إلكتروني كامل، إذ يخرج فيه من الإطار التقليدي للأغنية الطربية إلى منطقة موسيقية جديدة تمزج الإحساس الشرقي بالتكنو الحديثة.

وفي سياق آخر، كان أحمد سعد قد تعرض مؤخرًا لحادث سير أثناء تجربته لسيارته الجديدة، حيث نشر عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" منشورًا طمأن فيه جمهوره قائلاً: "لله ما أعطى ولله ما أخذ.. كنت بجرب العربية ورايح أركب النمر، لكن حصل حادث، الحمد لله أنا ومراتي وأولادي بخير".