الرئيس السيسي يدعو لهبة مجدي في أول ظهور بعد أزمتها الصحية

داليا مبارك تعلن اعتزال الفن نهائياً: "الفن أخذ مني كثير من روحي ومن صحتي"

مراد يلدريم وإيمان الباني يرزقان بطفلهما الثاني

عمرو محمود ياسين يكشف تطورات حالة زوجته آيات أباظة ويدعو لها بالشفاء

ضغط الفن يجبر داليا مبارك على الاعتزال

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 11 .. أمير يرفض عرض أوزاي

مسلسل حب على ورق الحلقة 53 .. أوس يواجه مروان

بعد 11 عامًا.. كنان إميرزالي أوغلو و برغزار كورل يجتمعان بمسلسل أخي

نادر الأتات يدخل القفص الذهبي.. تفاصيل زفافه المرتقب

ياسمين صبري بفستان أسود طويل بتفاصيل الورود ومكياج ناعم

أحمد سعد يغني التكنو مع حسن الشافعي في تجربة جديدة

05 يوليو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد

أحمد سعد

في تجربة موسيقية مختلفة، خاض أحمد سعد مغامرة جديدة  في عالم الإيقاعات الإلكترونية، من خلال تعاون جديد مع  حسن الشافعي، حيث أن المشروع يحمل طابعًا جريئًا وغير تقليدي، إذ يجمع بين القصائد الكلاسيكية القديمة وصياغة موسيقية عصرية تنتمي إلى عالم التكنو.

أحمد سعد

أحمد سعد يتعاون مع حسن الشافعي في عمل إلكتروني يجمع القصائد الكلاسيكية والموسيقى الحديثة

العمل الجديد يحمل عنوان "يا من هواه"، ويعتمد على دمج قصيدتين من أبرز ما كتب في الشعر العربي العاطفي: الأولى هي "يا من هواه أعزه وأذلني" للشاعر العُماني أحمد البوسعيدي، أما الثانية فهي "إذا أتيتم حماها بلغوها" من كلمات الشاعر اللبناني بشارة الخوري.

مالذي يميز ألبوم أحمد سعد حبيبنا

 ويُعد هذا العمل أول تجربة لأحمد سعد في الغناء بأسلوب إلكتروني كامل، إذ يخرج فيه من الإطار التقليدي للأغنية الطربية إلى منطقة موسيقية جديدة تمزج الإحساس الشرقي بالتكنو الحديثة.

وفي سياق آخر، كان أحمد سعد قد تعرض مؤخرًا لحادث سير أثناء تجربته لسيارته الجديدة، حيث نشر عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" منشورًا طمأن فيه جمهوره قائلاً: "لله ما أعطى ولله ما أخذ.. كنت بجرب العربية ورايح أركب النمر، لكن حصل حادث، الحمد لله أنا ومراتي وأولادي بخير".