جورجينا رودريغيز توافق على الزواج رسمياً من كريستيانو رونالدو

"نسخة مصغّرة" جاستن بيبر مع ابنه جاك قبل عيد ميلاده الأول

بيسان إسماعيل ترد لأول مرة على وصف صوتها بـ "النشاز"

عائلة عامر خان غاضبة من تصريحات فيصل خان .. وترد ببيان رسمي

جوليا بطرس تحتفل بخطوبة ابنها سامر بوصعب

ملك زاهر تعبر عن فخرها بزوج أختها هشام جمال بعد حفل الجسمي

حقيقة دفع محمد رمضان المال مقابل صورة مع لارا ترامب في نيويورك

مسلسل أمي الحلقة 72 .. مريم تفقد السيطرة على أعصابها

بسبب مواقفها من فلسطين.. هدى قطان ترد على حملة تشويه ضدها

ظهور عائلي لـ ايشواريا راي وأبهيشيك باتشان يرد على الشائعات

أصالة توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت قبل حفلها في 16 أغسطس

ET بالعربي | 11 أغسطس 2025
أصالة - صورة من إكس

أصالة - صورة من إكس

بعد تأكيد شام الذهبي، مساء أمس، عبر خاصية "الستوري" على إنستقرام، مرافقتها والدتها في حفل بيروت الذي ستحييه أصالة يوم 16 أغسطس، وجّهت أصالة رسالة مؤثرة للعاصمة اللبنانية وأهلها، عبّرت فيها عن شوقها الكبير لهذا اللقاء الفني المنتظر.

شام الذهبي تؤكد مرافقتها لوالدتها الى حفلها في بيروت

أصالة لــ بيروت: "أنتِ التوأم والأمل والدافع… أمّي

وفي التفاصيل، نشرت أصالة إعلانًا ترويجيًا لحفلها المقبل في بيروت عبر إكس، وأرفقته برسالة مؤثرة للعاصمة وأهلها، قالت فيها: "بيروت أنا جاييتها حبيبة وصديقة، مهما غبت عنها بتبقى بروحي… التوأم، الأمل، الدافع… بيروت عندي أمّ."

وتابعت: "بيروت هي رفاهية طفولتي، والأصحاب اللي بيفرحوا الروح ببساطتهم وفنّهم… كأني ببيروت كل الناس أصحابي، ما حدا بيقابلني لأول مرة لأني مع الكل صديقة قديمة."

واختتمت بشوق كبير للقاء جمهورها اللبناني:
"مشتاقة أحضن بيروت، ورح خلّي صوتي يقول كل اللي ما عرفت اكتبه عن غرامي وهيامي بحبيبتي بيروت… وقربنا نتلاقى يا كل الحبايب."

ورغم ترقّب جمهور اصالة زيارتها إلى مسقط رأسها دمشق وبلدها سوريا، لا تزال تفاصيل هذه الزيارة غير معلنة، في وقت كانت نقابة الفنانين السوريين قد كشفت عن عقد اجتماع خاص للتحضير لها.