ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

مسلسل قهوة مالحة الحلقة 2 .. صراع جديد بسبب علاقة ديرين ومحمد

أصالة من بيروت إلى دبي

04 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة من بيروت إلى دبي

أصالة من بيروت إلى دبي

بعد إنتهاء زيارتها الحالية إلى لبنان والتي يرافقها فيها أولادها ووالدتها وشقيقها انس، مصادر لـ ET بالعربي بأن أصالة ستزور دبي منتصف شهر يوليو الجاري.

وتأتي زيارة أصالة إلى دبي من أجل تصوير إحدى اغاني ألبومها الخليجي القادم الذي تتعاون فيه مع شاعرة بارزة من الإمارات، حيث كان يفترض أن تصدر هذه الاغنية "سنغل"ولكن نظرا لإعجاب أصالة الشديد بالعمل قررت ضمه الى ألبومها الخليجي المتوقع صدوره في عيد الاضحى او قبل ذلك بقليل، ولَم تفصح لحد الآن عن أي تفاصيل حول الأغنية وصناعها، علما أنها انتهت من تسجيلها مؤخرا في القاهرة قبل توجهها الى لبنان.

يأتي تواجد أصالة حالياً في بيروت لسببين، أولهما جلسة التصوير الخاصة بصور غلاف ألبومها الخليجي الجديد الذي تصفه على أنه "ألبوم نار" ، ويشرف عليه موسيقيا الملحن سهم، فامتدحته قائلة :"لقد كان لي الشرف العظيم وبالغ السعادة بالاهتمام الكبير من الملحن سهم الإشراف على ألبومي، لقد دخلت عالمه اياما طوال. دائما هو النبيل الخلوق المحب الوجداني .. من كل قلبي شكرًا".

والسبب الثاني، لقضاء اجازة عائلية قصيرة في بيروت اجتمعت خلالها مع عدد من الاصدقاء والمحبين.