مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

صبا مبارك تتعذب بسبب جريمة في الزمالك من سلسلة القصة الكاملة

أغاني اليوم الوطني السعودي : ثلاثة لـ راشد الماجد وهذه أبرز الإصدارات

22 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
راشد الماجد - إنستغرام

راشد الماجد - إنستغرام

"وطن للقلب" من الأغنيات التي طرحها راشد الماجد اليوم بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ 93 عبر قناته على اليوتيوب، وهي من كلمات : أحمد علوي الحان : أحمد الهرمي توزيع : سيروس إشراف : حسن طالب.

أيضًا أغنية ثانية بصوت راشد لهذه المناسبة بعنوان "حنّا حلمك يا بلادي" من كلمات: لمياء المنديل الحان: شخص توزيع: يعقوب.

وعاد وأطلق يا بعد حيّي ترانا مضرب أمثالي مع وليد الشامي بنفس اليوم الوطني.

اغاني اليوم الوطني السعودي

أحمد علوي يتحدث عن الأعمال الوطنية التي سيقدمها الفنانين

من جهته، أحمد علوي قال في اتصال مع ET بالعربي "كل عام ووطنا بألف خير وعز ورخاء وسمو، تشرفت أنا وزملائي النجوم والفنانين، بمناسبة اليوم الوطني الـ 93 لوطننا الغالي أن نقدم مجموعة من الأعمال الوطنية، سوف تطرح لهذه المناسبة.

تابع "أول عمل مع النجم الصديق راشد الماجد بعنوان وطن للقلب، من ألحان أحمد الهرمي وتوزيع المبدع سيروس، وتعبر هذه الأغنية عن جمال أحلامنا بالوطن في الحاضر والمستقبل".

والأغنية الثانية أسمها "زاد الغلا"، مع النجم نبيل شعيل، من ألحان راكان و توزيع .. وهذه الأغنية إهداء محبة صادقة من الكويت إلى المملكة وتعبر عن ترابط العلاقة التاريخية.

VO- أحمد علوي

الأغنية الثالثة بعنوان "فوق راس العز" مع الفنان العائد إلى الساحة مؤخراً عباس ابراهيم، من ألحان راكان و توزيع زيد نديم، وهي أغنية تختصر مسيرة استمراء الكفاح لبناء الوطن.

الأغنية الرابعة "أطهر تراب الأرض"، مع فؤاد عبد الواحد من ألحان أحمد الهرمي وتوزيع زيد نديم، تعبر الأغنية عن طموح الشباب السعودي واعتزازهم به وحماسهم للعطاء دائماً".

أبرزالعروض في اليوم الوطني السعودي

مجموعة من العروض في اليوم السعودي أبرزها عرض "نسابق الأحلام" للطائرات العسكرية والمدنية التي يتقدمها علم المملكة محلقاً في سماء العاصمة الرياض وجدة والخبر، فيما ستشكل عروض جوية في مدن الطائف، والباحة، وعسير، وتبوك يوم 23 سبتمبر الحالي.