حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

راغب علامة يحسم شائعة ابنته ويعلّق على الحملات التي تطال ابنه لؤي

سلمى المصري تحتفل بخطوبة ابنها هاني غنام "أحلى فرحة يا عمري"

غيث مروان وسارة الورع يتحدثان عن جنس المولود المنتظر واختيار الاسم

مقتل جيمس هاندي نجم Top Gun: Maverick طعناً داخل منزله

دانييلا رحمة عن ابنها إلياس: "ما بتركه لحاله أبداً.. قلبي وعقلي معه"

أحمد عبد الوهاب يستعيد تجربة شخصية بمسلسل ورد على فل وياسمين

أحمد العوضي يكشف عن البوستر الرسمي لـ فيلم شمشون ودليلة

عمرو دياب وراغب علامة يحييان حفل زفاف ابنة شقيق عماد زيادة

أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

13 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

طرحت "أمال مثلوثي" احدى أشهر أغانيها القديمة "كلمتي حرة" في شكل جديد من خلال أوبريت شارك فيه حوالي أربعين فنان وموسيقي من الوطن العربي، أوروبا وافريقيا، نذكر منهم "هند صبري" ظافر العابدين" "درة" "جاهدة وهبي" "باميلا الكيك" و"فايا يونان" "عمر كمال". وعبرت أمال عن فرحها الشديد بالعمل الذي وصفته بأجمل المشاريع التي شاركت فيها "بتأثر شديد أعلن عن طرح الأغنية يوم 13 يوليو... هي من أفضل الأشياء التي شاركت فيها على الإطلاق"

ويعتبر هذا الأوبريت أكبر عمل غنائي عربي تم تصويره خلال فترة التباعد الاجتماعي والحجر الصحي بسبب إنتشار كورونا،حيث صور كل فنان مقطعه الخاص من منزله وتم لاحقاً جمعهم في كليب واحد. 

يذكر أن أغنية "كلمتي حرة"هي أشهر وأقدم أغاني مثلوثي. وزادت شهرتها عندما تحولت إلى إحدى أكثر الأغاني التي رددها المتظاهرون أثناء الثورة التونسية، وتغنت بها أمال على أكبر وأرقى المسارح في العالم، كان أهمها خلال إحتفالية نوبل للسلام سنة 2015.