نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

تأجيل حفل آمال ماهر في باريس وهولندا بسبب ضعف المبيعات؟!

مسلسل سستر فخرية الحلقة 5 و 6 .. فوضى داخل المستشفى

أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

13 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

طرحت "أمال مثلوثي" احدى أشهر أغانيها القديمة "كلمتي حرة" في شكل جديد من خلال أوبريت شارك فيه حوالي أربعين فنان وموسيقي من الوطن العربي، أوروبا وافريقيا، نذكر منهم "هند صبري" ظافر العابدين" "درة" "جاهدة وهبي" "باميلا الكيك" و"فايا يونان" "عمر كمال". وعبرت أمال عن فرحها الشديد بالعمل الذي وصفته بأجمل المشاريع التي شاركت فيها "بتأثر شديد أعلن عن طرح الأغنية يوم 13 يوليو... هي من أفضل الأشياء التي شاركت فيها على الإطلاق"

ويعتبر هذا الأوبريت أكبر عمل غنائي عربي تم تصويره خلال فترة التباعد الاجتماعي والحجر الصحي بسبب إنتشار كورونا،حيث صور كل فنان مقطعه الخاص من منزله وتم لاحقاً جمعهم في كليب واحد. 

يذكر أن أغنية "كلمتي حرة"هي أشهر وأقدم أغاني مثلوثي. وزادت شهرتها عندما تحولت إلى إحدى أكثر الأغاني التي رددها المتظاهرون أثناء الثورة التونسية، وتغنت بها أمال على أكبر وأرقى المسارح في العالم، كان أهمها خلال إحتفالية نوبل للسلام سنة 2015.