زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

13 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

أمال مثلوثي تطرح أوبريت "كلمتي حرة"

طرحت "أمال مثلوثي" احدى أشهر أغانيها القديمة "كلمتي حرة" في شكل جديد من خلال أوبريت شارك فيه حوالي أربعين فنان وموسيقي من الوطن العربي، أوروبا وافريقيا، نذكر منهم "هند صبري" ظافر العابدين" "درة" "جاهدة وهبي" "باميلا الكيك" و"فايا يونان" "عمر كمال". وعبرت أمال عن فرحها الشديد بالعمل الذي وصفته بأجمل المشاريع التي شاركت فيها "بتأثر شديد أعلن عن طرح الأغنية يوم 13 يوليو... هي من أفضل الأشياء التي شاركت فيها على الإطلاق"

ويعتبر هذا الأوبريت أكبر عمل غنائي عربي تم تصويره خلال فترة التباعد الاجتماعي والحجر الصحي بسبب إنتشار كورونا،حيث صور كل فنان مقطعه الخاص من منزله وتم لاحقاً جمعهم في كليب واحد. 

يذكر أن أغنية "كلمتي حرة"هي أشهر وأقدم أغاني مثلوثي. وزادت شهرتها عندما تحولت إلى إحدى أكثر الأغاني التي رددها المتظاهرون أثناء الثورة التونسية، وتغنت بها أمال على أكبر وأرقى المسارح في العالم، كان أهمها خلال إحتفالية نوبل للسلام سنة 2015.