مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

مسلسل المرسى الحلقة 62 .. صدمة خولة وتورط سلطان

مسلسل ليل الحلقة 7 .. القبض على ورد ونجم

مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

ما هو حلم سيرين عبد النور الذي لم يتحقق بعد

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

أحمد مكي يحرر محضرا ضد مديرة أعماله

مسلسل ليل الحلقة 8 .. سر الوصاية يكشف ماضي ورد المؤلم

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 44 .. عليا وجيهان يواجهان الخطر

إليسا تخلع حذاءها على مسرح أعياد بيروت وانقسام بالآراء

ET بالعربي | 19 يوليو 2024
إليسا

إليسا

وسط تفاعل وجمهور كبير .. إفتتحت إليسا يوم أمس الخميس 18 يوليو حفلات مهرجان "أعياد بيروت"، التي أقيمت في واجهة بيروت البحرية.

وكان لافتاً في لقطة تداولتها السوشيال ميديا أنها لم تستطع تحمّل الكعب العالي، بسبب حماستها ورقصها على المسرح، لتقوم بخلعه مُستعينةً بمساعدها الشخصي.

إنتقادات لـ إليسا بسبب طريقة خلع الحذاء في حفل أعياد بيروت

وأدت إليسا في الحفل مجموعةً من أبرز أغانيها الجديدة، إضافة إلى أغانيها الشهيرة، من بينها "بتمايل على الـBeat" التي ترافقت مع رقصها وسط عدد من الراقصين المحترفين.

كما قالت للجمهور: "بيروت هي قلبي ولبنان هو النبض اللي بتنفسه، أنا اليوم كون موجودة بعد 4 سنين انقطاع يمكن أكتر مرة بخاف أطلع على المسرح".

واختارت إليسا للحفل فستاناً قصيراً باللون الذهبي اللامع، وبدت بغاية السعادة وهي تقدم عدداً من اللوحات الاستعراضية على المسرح، أيضاً غنّت بحماسة كبيرة لدرجة شعورها بالتعب، حتى اضطرت للجلوس على كرسي.

كما استأذنت الحاضرين لخلع الحذاء، فنادت مساعدها الخاص "رورو" للقيام بالمهمّة، وقالت له: "حبيبي أنا أسفة شكرا لك" ثم توجهت للجمهور: "مش قادرة شو أعمل، شكرا لكم لأنكم سمحتولي"، قبل أن تكمل حديثها مع الجمهور.

وتسبب انتشار مقطع الفيديو على السوشيال ميديا، بإنتقادات واسعة لها، فيما رأى البعض الآخر بأن تصرفها كان طبيعياً بعد شعورها بالتعب ولم تقصد به الإهانة لأحد.

شاهد تقرير سابق : "خوليو وفيروز" مشوار إليسا وتجربة محمد رحيم

"خوليو وفيروز" مشوار إليسا وتجربة محمد رحيم