دانا الحلاني تكشف تفاصيل ليلة العمر لـ ET بالعربي

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

مسلسل حب على ورق الحلقة 44.. أوس يواصل مساعدة لين وعمتها سراً

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

دانا الحلاني تكشف تفاصيل حصرية عن حفل زفافها لـET بالعربي

شاكيرا وصوفيا فيرغارا ومالوما يتضامنون مع ضحايا زلزال كولومبيا

الجوكر المغربي يقنع حمزة الفيلالي بالغناء

03 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

يخوض حمزة الفيلالي تجربة الغناء لأول مرة وإختار أن يطرح الكوميدي المغربي أولى أعماله "ماعييتوش" مع الجوكر ، الذي طرح الأغنية على موقعه الرسمي على اليوتيوب وحضيت بتفاعل متابعيه.

فكرة الأغنية كانت لحمزة الفيلالي فيما قام بكتابتها وتلحينها توفيق المغربي الملقب بــ"الجوكر" ووزع العمل الموسيقي بدر مخلوقي وهي من إنتاج "الجوكر بروداكشن".

وتنتقد كلمات "ماعييتوش" مظاهر النفاق الإجتماعي والخلافات بين الفنانين، التي إجتاحت السوشيال ميديا في سنة 2019 وتصدرت مشاكلهم الأخبار وصفحات التواصل الإجتماعي وفي المقابل لا جديد فني على مستوى إنتاج الأعمال مقارنة بالجدل المثار.

 وحقق حمزة الفيلالي نجاحا جماهيريا على مستوى تقديمه لبرنامج المسابقات "سترايك" في نسخته العربية على MBC5 فيما يعرف الجوكر بأعماله المميزة والتي قدمها لنجوم الغناء المغربي مثل أغنية "الأول" لحاتم عمور و"مزيان واعر" لدنيا بطمة.