وفاة المخرج سامح عبد العزيز

مسلسل أمي الحلقة 50 .. عبيد يخطف بسمة

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

مجددًا.. بريجيت ماكرون تتجاهل زوجها وتحرجه

قصي خولي يعايد ابنه العميد فارس بكلمات مؤثرة في عيده السابع

مسلسل آسر الحلقة 70 .. راغب يهرب من السجن

ما حقيقة رفض هادية غالب مقابلة جينفير لوبيز

تفاعل واسع مع صورة جديدة لحفيدات عادل إمام

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

الجوكر المغربي يقنع حمزة الفيلالي بالغناء

ET بالعربي | 03 يناير 2020
الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

يخوض حمزة الفيلالي تجربة الغناء لأول مرة وإختار أن يطرح الكوميدي المغربي أولى أعماله "ماعييتوش" مع الجوكر ، الذي طرح الأغنية على موقعه الرسمي على اليوتيوب وحضيت بتفاعل متابعيه.

فكرة الأغنية كانت لحمزة الفيلالي فيما قام بكتابتها وتلحينها توفيق المغربي الملقب بــ"الجوكر" ووزع العمل الموسيقي بدر مخلوقي وهي من إنتاج "الجوكر بروداكشن".

وتنتقد كلمات "ماعييتوش" مظاهر النفاق الإجتماعي والخلافات بين الفنانين، التي إجتاحت السوشيال ميديا في سنة 2019 وتصدرت مشاكلهم الأخبار وصفحات التواصل الإجتماعي وفي المقابل لا جديد فني على مستوى إنتاج الأعمال مقارنة بالجدل المثار.

 وحقق حمزة الفيلالي نجاحا جماهيريا على مستوى تقديمه لبرنامج المسابقات "سترايك" في نسخته العربية على MBC5 فيما يعرف الجوكر بأعماله المميزة والتي قدمها لنجوم الغناء المغربي مثل أغنية "الأول" لحاتم عمور و"مزيان واعر" لدنيا بطمة.