صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

محمود عبدالمغني يشارك محمد سامي مسلسله الجديد

بعد رحلة نجاح مع MBC… علي جابر يختار اليوم فصلاً جديدا

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

كندة علوش بطلة حكاية المتاهة ضمن مسلسل القصة الكاملة

الجوكر المغربي يقنع حمزة الفيلالي بالغناء

03 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

يخوض حمزة الفيلالي تجربة الغناء لأول مرة وإختار أن يطرح الكوميدي المغربي أولى أعماله "ماعييتوش" مع الجوكر ، الذي طرح الأغنية على موقعه الرسمي على اليوتيوب وحضيت بتفاعل متابعيه.

فكرة الأغنية كانت لحمزة الفيلالي فيما قام بكتابتها وتلحينها توفيق المغربي الملقب بــ"الجوكر" ووزع العمل الموسيقي بدر مخلوقي وهي من إنتاج "الجوكر بروداكشن".

وتنتقد كلمات "ماعييتوش" مظاهر النفاق الإجتماعي والخلافات بين الفنانين، التي إجتاحت السوشيال ميديا في سنة 2019 وتصدرت مشاكلهم الأخبار وصفحات التواصل الإجتماعي وفي المقابل لا جديد فني على مستوى إنتاج الأعمال مقارنة بالجدل المثار.

 وحقق حمزة الفيلالي نجاحا جماهيريا على مستوى تقديمه لبرنامج المسابقات "سترايك" في نسخته العربية على MBC5 فيما يعرف الجوكر بأعماله المميزة والتي قدمها لنجوم الغناء المغربي مثل أغنية "الأول" لحاتم عمور و"مزيان واعر" لدنيا بطمة.