ليلى زاهر وهشام جمال يستقبلان طفلتهما الأولى إيلا

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

حسين فهمي وميرفت أمين يعودان للتعاون بعد 44 عامًا في فيلم Check In

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

مسلسل حب على ورق الحلقة 53 .. أوس يواجه مروان

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

من العنود بدر إلى فوز الفهد.. الكشاكش نجمة صيف 2026

الجوكر المغربي يقنع حمزة الفيلالي بالغناء

03 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

يخوض حمزة الفيلالي تجربة الغناء لأول مرة وإختار أن يطرح الكوميدي المغربي أولى أعماله "ماعييتوش" مع الجوكر ، الذي طرح الأغنية على موقعه الرسمي على اليوتيوب وحضيت بتفاعل متابعيه.

فكرة الأغنية كانت لحمزة الفيلالي فيما قام بكتابتها وتلحينها توفيق المغربي الملقب بــ"الجوكر" ووزع العمل الموسيقي بدر مخلوقي وهي من إنتاج "الجوكر بروداكشن".

وتنتقد كلمات "ماعييتوش" مظاهر النفاق الإجتماعي والخلافات بين الفنانين، التي إجتاحت السوشيال ميديا في سنة 2019 وتصدرت مشاكلهم الأخبار وصفحات التواصل الإجتماعي وفي المقابل لا جديد فني على مستوى إنتاج الأعمال مقارنة بالجدل المثار.

 وحقق حمزة الفيلالي نجاحا جماهيريا على مستوى تقديمه لبرنامج المسابقات "سترايك" في نسخته العربية على MBC5 فيما يعرف الجوكر بأعماله المميزة والتي قدمها لنجوم الغناء المغربي مثل أغنية "الأول" لحاتم عمور و"مزيان واعر" لدنيا بطمة.