مسلسل حب على ورق الحلقة 7 .. الخاتم يكشف ما يخفيه قلب أوس

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 8 .. توتر بين أوس ولين

هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

مسلسل ممكن الحلقة 18 .. وفاة وائل وزياد ينجو من الموت

محمد إمام يحتفل بـ"صقر وكناريا" وسط حضور زوجته وأبنائه وأحفاد عادل إمام

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

الجوكر المغربي يقنع حمزة الفيلالي بالغناء

03 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

يخوض حمزة الفيلالي تجربة الغناء لأول مرة وإختار أن يطرح الكوميدي المغربي أولى أعماله "ماعييتوش" مع الجوكر ، الذي طرح الأغنية على موقعه الرسمي على اليوتيوب وحضيت بتفاعل متابعيه.

فكرة الأغنية كانت لحمزة الفيلالي فيما قام بكتابتها وتلحينها توفيق المغربي الملقب بــ"الجوكر" ووزع العمل الموسيقي بدر مخلوقي وهي من إنتاج "الجوكر بروداكشن".

وتنتقد كلمات "ماعييتوش" مظاهر النفاق الإجتماعي والخلافات بين الفنانين، التي إجتاحت السوشيال ميديا في سنة 2019 وتصدرت مشاكلهم الأخبار وصفحات التواصل الإجتماعي وفي المقابل لا جديد فني على مستوى إنتاج الأعمال مقارنة بالجدل المثار.

 وحقق حمزة الفيلالي نجاحا جماهيريا على مستوى تقديمه لبرنامج المسابقات "سترايك" في نسخته العربية على MBC5 فيما يعرف الجوكر بأعماله المميزة والتي قدمها لنجوم الغناء المغربي مثل أغنية "الأول" لحاتم عمور و"مزيان واعر" لدنيا بطمة.