زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

لبنى عبدالعزيز بطلة مسلسل "الساحرة" في رمضان 2027

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

الجوكر المغربي يقنع حمزة الفيلالي بالغناء

03 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

الجوكر والفيلالي في "ماعييتوش"

يخوض حمزة الفيلالي تجربة الغناء لأول مرة وإختار أن يطرح الكوميدي المغربي أولى أعماله "ماعييتوش" مع الجوكر ، الذي طرح الأغنية على موقعه الرسمي على اليوتيوب وحضيت بتفاعل متابعيه.

فكرة الأغنية كانت لحمزة الفيلالي فيما قام بكتابتها وتلحينها توفيق المغربي الملقب بــ"الجوكر" ووزع العمل الموسيقي بدر مخلوقي وهي من إنتاج "الجوكر بروداكشن".

وتنتقد كلمات "ماعييتوش" مظاهر النفاق الإجتماعي والخلافات بين الفنانين، التي إجتاحت السوشيال ميديا في سنة 2019 وتصدرت مشاكلهم الأخبار وصفحات التواصل الإجتماعي وفي المقابل لا جديد فني على مستوى إنتاج الأعمال مقارنة بالجدل المثار.

 وحقق حمزة الفيلالي نجاحا جماهيريا على مستوى تقديمه لبرنامج المسابقات "سترايك" في نسخته العربية على MBC5 فيما يعرف الجوكر بأعماله المميزة والتي قدمها لنجوم الغناء المغربي مثل أغنية "الأول" لحاتم عمور و"مزيان واعر" لدنيا بطمة.