وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

تولين البكري تخرج عن صمتها وتكشف تفاصيل جديدة عن حادثة السائق

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

أول صورة لمحمد رمضان من مسلسل عشماوي

العلامة الكورية EPII تجمع عائلة بيوتي و الشامي في دبي

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

أصالة تتحضر لأول جولة غنائية لها في أميركا

الحدث الأضخم في الشرق الأوسط  في ختام موسم الرياض

11 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر MDL Beast

بوستر MDL Beast

بعد سلسلة حفلات وفعاليات ثقافية  فنية ورياضية ينهي موسم الرياض دورته الأولى بمهرجان عالمي ضخم من إنتاج شركة  MDL beast ويضم أكثر من 100 DJ وفنان أبرزهم  Tiesto، Afrojack و Martin Garrix في إحتفالية تتسع لـ70 ألف شخص ما بين 19 إلى 21 ديسمبر الحالي.

يتميز الحفل بتقنيات سمعية وبصرية بمعايير عالمية ويعد تتويجًا لموسم الرياض الذي تجاوز عدد زواره الـ 10 مليون زائر.

وقد نشر معالي المستشار تركي آل الشيخ تويت أعلن من خلالها عن المشروع وهنأ الشركة المنتجة على هذه الخطوة مؤكداً أن هذه الليلة ستجذب أنظار العالم بأكمله. 

ليرد حساب الهيئة العامة للترفيه مؤكداً أن موسم الرياض شكل صدمة للعالم وأن الختام سيكون مسك مع أضخم فعالية في الشرق الأوسط.  

وتعليقًا على هذا الحدث الفني الكبير كشف  الـ DJ العالمي ستيف أوكي عن سعادته بالدعوة للمشاركة في هذا المهرجان خاصةً أنه يقام للمرة الاولى في المملكة العربية السعودية، معبرًا عن حماسه للمشاركة في "الحفل الرائع" كما وصفه.