سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

سهير المرشدي تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن أمنيتها لابنتها حنان مطاوع

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

إطلالات النجوم وتفاصيل مجموعة فندي لربيع 2027 في ميلانو

مسلسل الحب والعرش الحلقة 3 .. علاء الدين يعلن الحرب

مسلسل حبك نار الحلقة 3 .. ليلى تقتحم حفل الزفاف وتفجر مفاجأة

ماسة قنوع تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل زفافها المرتقب

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

الفرق والنجوم المشاركين في KCON بالمملكة العربية السعودية

14 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوبر جونير في حفل KCON في السعودية - تويتر

سوبر جونير في حفل KCON في السعودية - تويتر

يعود مهرجان كيكون KCON إلى الرياض بالنسخة الثانية في 6 و 7 أكتوبر  للإحتفال بالفرق والمغنيين من نجوم كوريا الجنوبية.

وتم الاعلان رسمياً عن الفرق والفنانين المشاركين ومنهم سوبر جونيور ، رايز ، دريم كاتشر، اوه ماي غيرل، هيولين، كارد ، ايفرغلو وغيرهم.

حفل KCON

إعلان النجوم المشاركين بحفل KCON في السعودية

وأفادت وكالة الأنباء السعودية يوم السبت أن النسخة السعودية الثانية من المهرجان الثقافي الكوري ستقام على مسرح محمد عبده في بوليفارد مدينة الرياض.

كما سيتضمن المهرجان الذي يستمر يومين حفلاً موسيقياً ضخماً يضم 14 فرقة كورية، بالإضافة إلى معرض ثقافي، وسوق مخصص لبيع مجموعات مختلفة من المنتجات الكورية. ويُعتبر حدث KCON، الذي انطلق في لوس أنجلوس في العام 2012، هو أحد أكبر المهرجانات الثقافية الكورية، وقد تم عقده في سبع دول حول العالم، وجذب أكثر من مليون زائر.

ومن بين الفرق الكورية المشاركة فرقة "Super Junior" و "Oh My Girl" اللذان يتمتعان بشهرة واسعة حول العالم، بالإضافة إلى فرق وفنانين مثل Hyolyn و Kard و Everglow و 8Turn و Riize و Highlight في 6 أكتوبر، و DreamCatcher و Temptest و The New Six و EleltzU+P و Evnne في 7 أكتوبر.

وتُعد إستضافة المملكة العربية السعودية لهذا الحدث جزءاً من إتفاقية موقعة بين وزارة الثقافة السعودية وشركة الترفيه "CJ ENM" ومقرّها سيول في يونيو 2022، كما تعكس جهود الوزارة لتعزيز التبادل الثقافي الدولي بين البلدين بما يتماشى مع أهداف رؤية 2030.