مسلسل سلمى الحلقة 16 .. رسالة من جلال تكشف سراً جديداً

جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

تطورات الحالة الصحية لـ سميرة توفيق بعد تعرضها لوعكة صحية

بتهمة إستهلاك وترويج المخدرات.. الشرطة التونسية تعتقل مغني الراب سمارا

ET بالعربي | 30 يناير 2025
سمارا - إنستغرام

سمارا - إنستغرام

إعتقلت الشرطة التونسية مغني الراب سمارا، وذلك بعد بلاغ لإدارة الحرس الوطني التونسي.

وعلى إثر متابعة دقيقة ورصد تحركات شبكة لترويج المخدرات، تبين أن مغني الراب هو العنصر الرئيسي في هذه الشبكة لترويج المخدرات.

محامي سامارا ينفي تورطه مع العصابة أو العثور على مواد مخدّرة

وشارك محامي سامارا "بلال التازني" منذ ساعة بوست كتب فيه : "أصدر قاضي التحقيق في المحكمة الابتدائية بتونس بطاقة إيداع في حق "المنوب سامح الرياحي" المعروف بإسم "سامارا".

تابع : "لكن خلافاً لما تم تداوله عبر مواقع التواصل، لم يتم حجز اي مواد عند المنوب وهو لا يترأس اي عصابة كلنا ثقة في القضاء ونحترم القرارت القضائية".

بلال التازني - فيسبوك

وكانت انتشرت معلومات بعد اعتقال سامارا عن ضبط كميات من المواد المخدرة وعدد من السيارات الفاخرة والدراجات النارية ومبالغ مالية ضخمة, كما تم إحالته على أنظار قاضي التحقيق بالمحكمة الإبتدائية بتونس، وأصدر بشأنه بطاقة إيداع في السجن.

كما كشفت الإدارة العامة للحرس الوطني أن الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالإدارة الفرعية للأبحاث بإدارة الإستعلامات والأبحاث وعلى إثر إستكمال التحريات الفنية والميدانية، ضلوع مغني الراب التونسي في شبكة مختصة في توريد وإستهلاك المواد المخدرة بالضّاحية الشمالية لتونس العاصمة.

وبعد القبض على مغني الراب بتهمة ترويج المخدرات، وُجهت إليه تهمة تبييض أموال خلال التحقيقات.

يُذكر أن سمارا كان كتب تعليقاً قبل اعتقاله عبر ستوري حسابه الخاص على إنستغرام، جاء فيه : "الي ما يدري يقول سبول".

سمارا - إنستغرام

شاهد تقرير سابق : ما مصير حضانة بنات دنيا بطمة بعد سجنها؟

ما مصير حضانة بنات دنيا بطمة بعد سجنها؟