مسلسل أمي الحلقة 89 .. سهام تقتل عبيد

مسلسل أمي الحلقة 90 والأخيرة .. بداية جديدة لمريم

مسلسل أمي .. الجمهور حزين على مصير سهام بعد قتل عبيد

شيرين عبدالوهاب تتراجع عن موقفها تجاه محاميها ياسر قنطوش

مسلسل سلمى الحلقة 15 .. هاتف جلال يكشف الأسرار

مصير واحد يجمع شيرين عبد الوهاب وفضل شاكر

للمرة الثانية.. زواج مرام البلوشي بعد أشهر من طلاقها

مسلسل سلمى الحلقة 16 .. رسالة من جلال تكشف سراً جديداً

فيلم "صوت هند رجب" يهزّ مهرجان فينيسيا بعرضه العالمي الأول

سامر إسماعيل ينضم رسميًا إلى بطولة مسلسل "اليتيم"

بعد الأصداء الإيجابية/ هل تدخل أمال ماهر عالم التمثيل؟ 

بعد الأصداء الإيجابية.. هل تدخل آمال ماهر عالم التمثيل

ET بالعربي | 24 يوليو 2025
بعد الأصداء الإيجابية/ هل تدخل أمال ماهر عالم التمثيل؟ 

كشفت آمال ماهر في لقائها مع ET بالعربي كواليس ألبومها الجديد "حاجة غير"، الذي يضم 10 أغنيات حظيت بإعجاب واسع عبر منصات التواصل.

 آمال عبّرت عن سعادتها بتفاعل الجمهور، خاصة بعد تشكيك البعض في فكرة إصدار ألبوم كامل، قائلة:"قالوا الناس ما بقتش تسمع ألبومات.. بس الحمد لله الأغاني كلها نجحت!".

وتحدثت عن أغنية "ليه سكتوا" التي تميّزت بطابع شعبي، مشيرة إلى ترددها قبل إصدارها، لكنها نالت إعجاب المقربين والجمهور على حد سواء. كما أثنت على جهود المخرجة ريهام صبري والمخرج بسام الترك في تصوير الأغاني، مؤكدة أن التحضير للألبوم استمر أكثر من عامين.

مفاجأة الألبوم كانت في تجربة التمثيل ضمن أحد الكليبات بإخراج سمير سرياني، ما دفع البعض للمطالبة برؤية آمال في عمل درامي. لكنها علّقت ضاحكة:"التمثيل صعب جدًا.. الكليب الواحد هلكني!".

وختمت أمال حديثها معلقة على الموقف الطريف الذي شبّهتها فيه شيماء سيف بأنجلينا جولي، فقالت:
"شيماء دمها خفيف ومعروفة بعفويتها، وهي إنسانة طبيعية وجميلة، وشرفتني بحضورها للحفل. كنت سعيدة جدًا بتجاوبها وهزارها اللطيف، وبشكرها على المجاملة الجميلة دي".