أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

بعد سنين طويلة شاكيرا وريهانا تحتفلان بالنجاح

26 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شاكيرا وريهانا

شاكيرا وريهانا

 شاركت شاكيرا متابعيها عبر إنستجرام وتويتر بخبر تخطي أغنيتها waka waka التي نشرتها عام 2010 بمناسبة كأس العالم لكرة القدم حاجز الـ 2.5 مليار مشاهدة على يوتيوب. وكتبت شاكيرا رسالة شكر للمتابعين وقالت: سمعت للتو أن فيديو Waka وصل إلى 2.5 مليار مشاهدة.أمر لا يصدق. أنتم مدهشون حقا. شكرا لكم!

وبالتزامن  مع فرحة شاكيرا بالنجاح الذي حصدته أغنيتها الشهيرة إحتفلت ريهانا أيضاً بمرور 15 عاماً على صدور أول أغنية لها Pon De Replay في الأسواق.  ولهذه المناسبة  إستطاع هاشتاج #15yearsofRihannaan أن يكون تريند في أكثر من بلد وعلى مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.

وبدورها شكرت ريهانا المتابعين على وفائهم ودعمهم المستمر وكتبت رسالة نشرتها على ستوري حسابها على إنستجرام جاء فيها بما معناه: "أشكركم جميعاً على هذا الهاشتاج. الأمر غريب وكأنه البارحة عندما كنت أرتجف وأنا بإنتظار تجربة الأداء الخاصة بي". وتابعت ريهانا: "أنا ممتنة جداً جداً لوجودكم في حياتي".