شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

مسلسل ممكن الحلقة 11 .. نور تهدد مازن وزياد يقترب من الحقيقة

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

بعد سنين طويلة شاكيرا وريهانا تحتفلان بالنجاح

26 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شاكيرا وريهانا

شاكيرا وريهانا

 شاركت شاكيرا متابعيها عبر إنستجرام وتويتر بخبر تخطي أغنيتها waka waka التي نشرتها عام 2010 بمناسبة كأس العالم لكرة القدم حاجز الـ 2.5 مليار مشاهدة على يوتيوب. وكتبت شاكيرا رسالة شكر للمتابعين وقالت: سمعت للتو أن فيديو Waka وصل إلى 2.5 مليار مشاهدة.أمر لا يصدق. أنتم مدهشون حقا. شكرا لكم!

وبالتزامن  مع فرحة شاكيرا بالنجاح الذي حصدته أغنيتها الشهيرة إحتفلت ريهانا أيضاً بمرور 15 عاماً على صدور أول أغنية لها Pon De Replay في الأسواق.  ولهذه المناسبة  إستطاع هاشتاج #15yearsofRihannaan أن يكون تريند في أكثر من بلد وعلى مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.

وبدورها شكرت ريهانا المتابعين على وفائهم ودعمهم المستمر وكتبت رسالة نشرتها على ستوري حسابها على إنستجرام جاء فيها بما معناه: "أشكركم جميعاً على هذا الهاشتاج. الأمر غريب وكأنه البارحة عندما كنت أرتجف وأنا بإنتظار تجربة الأداء الخاصة بي". وتابعت ريهانا: "أنا ممتنة جداً جداً لوجودكم في حياتي".