مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

مسلسل حب على ورق الحلقة 62 .. رونا تورط أوس أمام الصحافة

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

بعد سنين طويلة شاكيرا وريهانا تحتفلان بالنجاح

26 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شاكيرا وريهانا

شاكيرا وريهانا

 شاركت شاكيرا متابعيها عبر إنستجرام وتويتر بخبر تخطي أغنيتها waka waka التي نشرتها عام 2010 بمناسبة كأس العالم لكرة القدم حاجز الـ 2.5 مليار مشاهدة على يوتيوب. وكتبت شاكيرا رسالة شكر للمتابعين وقالت: سمعت للتو أن فيديو Waka وصل إلى 2.5 مليار مشاهدة.أمر لا يصدق. أنتم مدهشون حقا. شكرا لكم!

وبالتزامن  مع فرحة شاكيرا بالنجاح الذي حصدته أغنيتها الشهيرة إحتفلت ريهانا أيضاً بمرور 15 عاماً على صدور أول أغنية لها Pon De Replay في الأسواق.  ولهذه المناسبة  إستطاع هاشتاج #15yearsofRihannaan أن يكون تريند في أكثر من بلد وعلى مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.

وبدورها شكرت ريهانا المتابعين على وفائهم ودعمهم المستمر وكتبت رسالة نشرتها على ستوري حسابها على إنستجرام جاء فيها بما معناه: "أشكركم جميعاً على هذا الهاشتاج. الأمر غريب وكأنه البارحة عندما كنت أرتجف وأنا بإنتظار تجربة الأداء الخاصة بي". وتابعت ريهانا: "أنا ممتنة جداً جداً لوجودكم في حياتي".