مسلسل أحلى نصيب الحلقة 22 .. فلاح يطلب من هيلة الابتعاد عن حياته

مراد يلدريم و إيمان الباني يتألقان في مهرجان طوكيو السينمائي

وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 18 .. أوزاي يخطط لتدمير أمير

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

وسام فارس يكشف عن حياته مع سارة أبي كنعان بعد ولادة طفلهما

ألكسندر علوم يروي تفاصيل لقائه كيفانش بالصدفة في إسطنبول

ما علاقة منتقدي ياسمين عبد العزيز بتكريمها

ياسمين صبري بإطلالة كاجوال في العرض الخاص لفيلم نصيب

سام أصغري وحفيد عمر الشريف أبطال فيلم «Crazy Rich Arabs»

بعد سنين طويلة شاكيرا وريهانا تحتفلان بالنجاح

26 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شاكيرا وريهانا

شاكيرا وريهانا

 شاركت شاكيرا متابعيها عبر إنستجرام وتويتر بخبر تخطي أغنيتها waka waka التي نشرتها عام 2010 بمناسبة كأس العالم لكرة القدم حاجز الـ 2.5 مليار مشاهدة على يوتيوب. وكتبت شاكيرا رسالة شكر للمتابعين وقالت: سمعت للتو أن فيديو Waka وصل إلى 2.5 مليار مشاهدة.أمر لا يصدق. أنتم مدهشون حقا. شكرا لكم!

وبالتزامن  مع فرحة شاكيرا بالنجاح الذي حصدته أغنيتها الشهيرة إحتفلت ريهانا أيضاً بمرور 15 عاماً على صدور أول أغنية لها Pon De Replay في الأسواق.  ولهذه المناسبة  إستطاع هاشتاج #15yearsofRihannaan أن يكون تريند في أكثر من بلد وعلى مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.

وبدورها شكرت ريهانا المتابعين على وفائهم ودعمهم المستمر وكتبت رسالة نشرتها على ستوري حسابها على إنستجرام جاء فيها بما معناه: "أشكركم جميعاً على هذا الهاشتاج. الأمر غريب وكأنه البارحة عندما كنت أرتجف وأنا بإنتظار تجربة الأداء الخاصة بي". وتابعت ريهانا: "أنا ممتنة جداً جداً لوجودكم في حياتي".