مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

بعد سنين طويلة شاكيرا وريهانا تحتفلان بالنجاح

26 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شاكيرا وريهانا

شاكيرا وريهانا

 شاركت شاكيرا متابعيها عبر إنستجرام وتويتر بخبر تخطي أغنيتها waka waka التي نشرتها عام 2010 بمناسبة كأس العالم لكرة القدم حاجز الـ 2.5 مليار مشاهدة على يوتيوب. وكتبت شاكيرا رسالة شكر للمتابعين وقالت: سمعت للتو أن فيديو Waka وصل إلى 2.5 مليار مشاهدة.أمر لا يصدق. أنتم مدهشون حقا. شكرا لكم!

وبالتزامن  مع فرحة شاكيرا بالنجاح الذي حصدته أغنيتها الشهيرة إحتفلت ريهانا أيضاً بمرور 15 عاماً على صدور أول أغنية لها Pon De Replay في الأسواق.  ولهذه المناسبة  إستطاع هاشتاج #15yearsofRihannaan أن يكون تريند في أكثر من بلد وعلى مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.

وبدورها شكرت ريهانا المتابعين على وفائهم ودعمهم المستمر وكتبت رسالة نشرتها على ستوري حسابها على إنستجرام جاء فيها بما معناه: "أشكركم جميعاً على هذا الهاشتاج. الأمر غريب وكأنه البارحة عندما كنت أرتجف وأنا بإنتظار تجربة الأداء الخاصة بي". وتابعت ريهانا: "أنا ممتنة جداً جداً لوجودكم في حياتي".