مسلسل ليل الحلقة 58 .. ورد تواجه عادل

وفاة حياة الفهد بعد صراع مع المرض  والنجوم ينعونها

التفاصيل الكاملة لعودة شيرين عبد الوهاب للساحة الغنائية

سعاد عبدالله تبكي حياة الفهد "راحوا كل عزوتي”

نجوم الغناء ينعون حياة الفهد .."ستبقين خالدة في القلوب"

ما هي قصة الـ 300 ابن مع أحمد النشيط

حياة الفهد تُوارى الثرى في الكويت بحضور فني وجنازة مهيبة

مسلسل ليل الحلقة 59 .. باسم يورط نجم بقتل نورس

بعد اشتداد أزمته الصحية.. هاني شاكر ضحكة لا تغيب

القضاء المصري يؤيد تغريم عمرو دياب في قضية “صفع الشاب”

بلقيس تتصدر الترند بعد إطلاق ألبوم وكليب "حالة جديدة" بمؤتمر صحفي 3D

02 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس تطلق ألبوم وكليب "حالة جديدة" بمؤتمر صحفي بتقنية الـ3D

بلقيس تطلق ألبوم وكليب "حالة جديدة" بمؤتمر صحفي بتقنية الـ3D

بطريقة مبتكرة ولأول مرة من نوعها، أطلقت بلقيس ألبومها الجديد "حالة جديدة"، إضافة إلى كليب الأغنية من خلال مؤتمر صحفي أونلاين بتقنية الـ 3D عبر تطبيق EVE.

قام أهل الإعلام والصحافة إضافة إلى فانز بلقيس، بالتسجيل عبر تطبيق EVE، وإختيار الـ Avatar أو الشخصية الرمزية الخاصة بهم، ومن ثم التوجه إلى قاعة الإستقبال، وبعدها الدخول الجلوس في قاعة المؤتمرات، لتطل بلقيس عليهم من خلال شاشة ضخمة، وذلك بعد تأخر بسيط.

رحبت بلقيس في البداية بالموجودين، وأعلنت إطلاق كليب أغنية "حالة جديدة"، حيث شاهده الحضور حصرياً ولأول مرة قبل أن يصدر على موقع اليوتيوب، وبعدها قامت بلقيس بدردشة مع مخرج الكليب حسام الحسيني، الذي كان حاضراً، وعبر عن إعجابه الكبير بشخصية بلقيس وفنها والتطور الذي تقدمه دائماً، ومن ناحيتها أكدت بلقيس أنها أحبت التعامل مع حسام كثيراً، وخاصةً بعد أعمال محمد رمضان المصورة، والتي قام بإخراجها حسام.

وخلال المؤتمر قالت بلقيس أن الألبوم سوف يصدر بالتدريج، وليس دفعة واحدة كي تحصل كل أغنية على حقها، خاصةً وأنها المنتجة لأعمالها، مؤكدة أن الألبوم يتضمن أغنية مغربية وأغنية مصرية.

وعرض خلال المؤتمر فيديو، ظهر من خلاله مجموعة من أصدقاء بلقيس، حيث قدموا لها التهنئة بالألبوم الجديد، أبرزهم لجين عمران، عزة زعرور، نور الدين يوسف وغيرهم.

بلقيس

تفاعل كبير على السوشال ميديا من قبل المتابعين، حيث تصدر هاشتاق "بلقيس حالة جديدة" الترند على تويتر في السعودية، وإحتفل الفنز بالكليب والأغنية الأولى من الألبوم.