محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 82 .. ظهور جولي يشعل الأحداث من جديد

بثينة الرئيسي تكشف لـ ET بالعربي سبب فقدانها للوزن

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 19 .. تيومان يواجه الماضي والخطر

عرض إيلي صعب لربيع 2027 يجمع هاندا أرتشيل وباريس هيلتون ونجمات العالم

مسلسل حياة الآخرين الحلقة 2 .. عودة شبح الماضي

زينة مكي في خطوبتها بفستان أخضر مريمي بتطريزات لافتة

عزة سليمان وهدى قطان وغيرهن في عرض جورج حبيقة ربيع 2027

ملحم زين يدافع عن فضل شاكر "لو كنت مكانه لغادرت لبنان"

بلقيس تعلق على قرار منعها من الغناء في مصر

09 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس

بلقيس

في بيان لنقابة المهن الموسيقية المصرية برئاسة هاني شاكر صباح اليوم ، صرحت النقابة بأنها "قررت عدم التعامل نهائيًا مع المطربة اليمنية بلقيس وعدم إصدار أية تصاريح مستقبلًا لها عن أية أعمال في جمهورية مصر العربية، وذلك لعدم حصولها على التراخيص اللازمة عن حفلها بنادي الجلاء للقوات المسلحة، على أن يتم إخطار جميع الجهات الحكومية والفنادق لعدم التعامل معها".

قرار نقابة المهن الموسيقية يمتع التعامل مع بلقيس

بروفات حفل بلقيس في القاهرة

بروفات حفل بلقيس في القاهرة

"ETبالعربي" كان قد تواصل مع بلقيس للتعليق على قرار نقابة المهن الموسيقية والتي كانت متجة إلى الإمارات العربية المتحدة، حيث أكدت أنها من المستحيل أن تتجاوز قانون أي دولة وبأنها تعرف جيداً أنها لابد من أن تخرج التصريح من أجل الغناء وذلك ما حدث، كما أنها لم تصعد على خشبة المسرح إلا بعد حصولها على التصاريح ، ولا تعرف على أي أسس أُصدر هذا القرار، علمًا بأن الحفل يوم أمس كان موفق للغاية والتفاعل الجماهيري أكثر من رائع.

VoiceNote Balqees Exclusive

وأضافت  أنها تحضر في الوقت الحالي لحفل دار الأوبرا المصرية المقرر إقامته يوم 12 أغسطس مشيرةً أن مصر بلدها الثانية وتحترم كل القرارات ولكنها أيضاً ملتزمة بالقوانين. 

بروفات حفل بلقيس في القاهرة

بروفات حفل بلقيس في القاهرة

بروفات حفل بلقيس في القاهرة