مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

أناقة عائلة بيكهام خلال عرض فيكتوريا لمجموعة ربيع 2026

بلقيس تعلق على قرار منعها من الغناء في مصر

ET بالعربي | 09 أغسطس 2021
بلقيس

بلقيس

في بيان لنقابة المهن الموسيقية المصرية برئاسة هاني شاكر صباح اليوم ، صرحت النقابة بأنها "قررت عدم التعامل نهائيًا مع المطربة اليمنية بلقيس وعدم إصدار أية تصاريح مستقبلًا لها عن أية أعمال في جمهورية مصر العربية، وذلك لعدم حصولها على التراخيص اللازمة عن حفلها بنادي الجلاء للقوات المسلحة، على أن يتم إخطار جميع الجهات الحكومية والفنادق لعدم التعامل معها".

قرار نقابة المهن الموسيقية يمتع التعامل مع بلقيس

بروفات حفل بلقيس في القاهرة

بروفات حفل بلقيس في القاهرة

"ETبالعربي" كان قد تواصل مع بلقيس للتعليق على قرار نقابة المهن الموسيقية والتي كانت متجة إلى الإمارات العربية المتحدة، حيث أكدت أنها من المستحيل أن تتجاوز قانون أي دولة وبأنها تعرف جيداً أنها لابد من أن تخرج التصريح من أجل الغناء وذلك ما حدث، كما أنها لم تصعد على خشبة المسرح إلا بعد حصولها على التصاريح ، ولا تعرف على أي أسس أُصدر هذا القرار، علمًا بأن الحفل يوم أمس كان موفق للغاية والتفاعل الجماهيري أكثر من رائع.

VoiceNote Balqees Exclusive

وأضافت  أنها تحضر في الوقت الحالي لحفل دار الأوبرا المصرية المقرر إقامته يوم 12 أغسطس مشيرةً أن مصر بلدها الثانية وتحترم كل القرارات ولكنها أيضاً ملتزمة بالقوانين. 

بروفات حفل بلقيس في القاهرة

بروفات حفل بلقيس في القاهرة

بروفات حفل بلقيس في القاهرة