مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

أنس طيارة يكشف لـ ET بالعربي سر الكيمياء مع هيا مرعشلي في "حب ع ورق"

مي كمال تعلن انفصالها عن أحمد مكي

كشف تفاصيل جريمة سرقة بيت منى واصف واعترافات من المتهمين

مسلسل See You at Work Tomorrow .. رومانسية كوميدية داخل بيئة العمل

تعيين روزينا لاذقاني في مجلس الشعب السوري ضمن الحصة الرئاسية

ياسمين عبد العزيز بفستان من كارولينا هيريرا بالتول الوردي

مسلسل تحت السن الحلقة 1 و 2 .. اختفاء غامض يشعل بداية الأحداث

ET بالعربي يكشف سر إشراقة لجين عمران من عيادة إيكلا Ecla

بلقيس تغني لأول مرة في السودان

07 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس صورة من إنستغرام

بلقيس صورة من إنستغرام

وصلت بلقيس مؤخراً إلى السودان، حيث من المقرر أن تحيي اليوم 7 مايو/أيار 2022 حفلاً غنائياً وتلتقي بالجمهور السوداني لأول مرة على أراضيه.

وكانت بلقيس قد وعدت جمهورها خلال الفترة الماضية بأنها ستغني في السودان، وهو ما أكدته قبل أيام عندما شاركت صورة إعلان الحفل.

إعلان حفل بلقيس في السودان

وتفاعل الجمهور مع هذه الخطوة بشكل لافت، كما وعلقت الصحافية فاطمة داوود على هذا الحدث من خلال توتير فقالت: "خطوة حلوة لا بل مذهلة، ما كتير بشوف نجوم وفنانين زاروا السودان بحفلات غنائية..خطوة سباقة بالتوفيق والنجاح كالعادة".

بلقيس أعادت نشر هذه التغريدة وعلقت عليها قائلة: "أوعدكم بحفل ثاني قريباً جداً وحيكون للجميع في نادي النيل وبأسعار مناسبة للجميع.. أماحفل الغد فهو تقريباًsold out ومتحمسة البس الزي السوداني".

ويأتي هذا الحفل بعد حفلها الأخير في القاهرة، والذي كان كامل العدد أيضاً،وتألقت فيه بلقيس بفستان أبيض وأسود من دار فلانتينو.