مسلسل أنت من أحببت الحلقة 13 .. دجلة تكتشف سر داريا

5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 .. عادل يكتشف الحقيقة

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

من جورج حبيقة إلى Sophie Couture.. أزياء نور الغندور في كان

شام وخالد يوثّقان احتفال عيد ميلاد أصالة بحب وذكريات لا تُنسى

سمية أيدوغان تكشف سر صورتها مع دينيز جان آكتاش في مهرجان كان

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

بلقيس تغني لأول مرة في السودان

07 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس صورة من إنستغرام

بلقيس صورة من إنستغرام

وصلت بلقيس مؤخراً إلى السودان، حيث من المقرر أن تحيي اليوم 7 مايو/أيار 2022 حفلاً غنائياً وتلتقي بالجمهور السوداني لأول مرة على أراضيه.

وكانت بلقيس قد وعدت جمهورها خلال الفترة الماضية بأنها ستغني في السودان، وهو ما أكدته قبل أيام عندما شاركت صورة إعلان الحفل.

إعلان حفل بلقيس في السودان

وتفاعل الجمهور مع هذه الخطوة بشكل لافت، كما وعلقت الصحافية فاطمة داوود على هذا الحدث من خلال توتير فقالت: "خطوة حلوة لا بل مذهلة، ما كتير بشوف نجوم وفنانين زاروا السودان بحفلات غنائية..خطوة سباقة بالتوفيق والنجاح كالعادة".

بلقيس أعادت نشر هذه التغريدة وعلقت عليها قائلة: "أوعدكم بحفل ثاني قريباً جداً وحيكون للجميع في نادي النيل وبأسعار مناسبة للجميع.. أماحفل الغد فهو تقريباًsold out ومتحمسة البس الزي السوداني".

ويأتي هذا الحفل بعد حفلها الأخير في القاهرة، والذي كان كامل العدد أيضاً،وتألقت فيه بلقيس بفستان أبيض وأسود من دار فلانتينو.